Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Quenta Noldolante » Гостевая комната » Ваши вопросы - наши ответы


Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 31 страница 60 из 269

31

Ворон
Зависит от ваших предпочтений. Верный любого из лордов дома Финвэ, или мориквендо любой, на что фантазии хватит. Можно гнома, но играть придется с эльфами...

0

32

гном-то канонический? а из персонажей канона кого советовать изволите?)))

0

33

Из канонных - нужны Маблунг и Кирдан Корабел, Эдрахиль, Глорфиндейл, из женских - Эльдалотэ, жена Ангрода.

0

34

благодарю, а из гномов? и как гному в игру влиться?

0

35

С гномами труднее. Есть два города: Ногрод и Белегост. В первый приходил учиться Эол, например. Гномы общаются с Дориатом... Но в общем с игрой будет не ахти, потому что в Белерианде назревает война, а гномы в ней в массе не участвовали.

0

36

хорошо, сделал выводы. Привлек Кирдан, расскажите коротенько куда его впихнуть в игру? и вообще именно сейчас что вы отыгрываете?

0

37

Именно сейчас в Белерианде эльфы собирают совет - темные активизировались. Кирдан, полагаю, там будет кстати.
Поглядите игровые эпизоды, они открыты)

0

38

ну тоесть поиграть будет где?)) я почему спрашиваю, именно Кирдана я знаю достаточно посредственно, лучше конечно чем какого-нибудь гномьего короля, но все же...посему и хотелось бы немного приоткрыть завесу его жизни и что он делает)))

0

39

Поиграть будет где, скорее всего.

0

40

может в асе спишимся?

0

41

Хорошо, пишите в асю.

0

42

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

43

Не в моих правилах оставлять свои отыгрыши в сети, если я снялась с роли. Прошу амс удалить мои посты из тем Искра пламени..., Альквалондэ и Милый мой супруг. Все остальное я вычистила, а в этих темах опция "Удалить" мне уже недоступна.
Признательна.

Аннамирэ.

0

44

Уважаемая тов. Аннамирэ. Ваша просьба отклонена. История Карнистира будет вестись на основании уже отыгранного по желанию игрока, берущего эту роль. Решение АМС, как традиционно принято, окончательно и обжалованию не подлежит.
Спасибо всем, принявшим участие в дискуссии. Тема почищена, обсуждение закрывается, любые сообщения по этому поводу  будут удаляться.

0

45

Доброго времени суток!
Решение создать своего персонажа пришло ко мне именно тогда, когда я увидела ваш замечательный форум. Однако при составлении квенты для моей Нолдиэ, верной Первого Дома, у меня появился вопрос. Могу ли я в биографию (получится, что отчасти и в характер) включить факт влюблённости в одного из неженатых Феанорингов (и, собственно, указать это, как причину присоединения к Исходу Нолдор)? Это ни в коем случае не обязывает того идти со мной под венец, однако можно ли такое вписать самовольно или всё-таки лучше согласовать это с самим "объектом"?
Заранее благодарю за ответ!

0

46

Простите, что вмешиваюсь, но такие вещи всегда лучше обговаривать с самим объектом)) И вежливо, и приятно)

0

47

Ломэвилин

Здравствуйте. Рады приветствовать Вас на нашем форуме. Конечно, в биографию влюбленность в феаноринга вписать можно и нужно, так как для Вашей биографии это судьбоносный факт:) Но, действительно, этот вопрос  лучше уточнить с самим феанорингом. К сожалению, пока Вы не зарегистрированы, Вы не можете отправлять игрокам ЛС. Поэтому напишите здесь, кто из наших молодых-красивых-неженатых привлёк Ваше внимание:)  Либо можете стукнуть мне в асю

0

48

Ломэвилин написал(а):

Доброго времени суток!

Здравствуйте.)
Не могу Вам запретить прописать в анкете чувства к кому-то из сыновей Феанаро, а со всеми вопросами и пожеланиями, если таковые имеются, лучше обратиться к кому-то из АМС в личные средства связи, которые Вы можете найти в шапке форума, или в профиле того, к кому хотите обратиться.
И заранее: Арафинвэ у нас, к сожалению, пока что в отпуске, но мы с Сауроном вполне готовы ответить на все вопросы.)

0

49

Душу и сердце моей героини взволновал Майтимо, да простит он подобную дерзость. Насколько я помню, он был и оставался неженатым вплоть до своей гибели в конце Первой Эпохи...

0

50

Ломэвилин, Вы всё верно помните.)
В таком случае Вам и правда стоит постучать ко мне в ICQ или, если будет удобнее, в Skype.

0

51

Майтимо
Тогда ждите в скайпе.

0

52

Дня доброго.
Хотел бы уточнить, кто сейчас нужнее для сюжета ролевой? Так, чтобы была возможность активной игры? Особенно интересны нолдор Второго и Третьего дома, ушедшие в исход.

0

53

Эльда
Здравствуйте. Из активных игроков Третьего Дома крайне нужен Ородрэт. Сейчас как раз начали квест, в котором очень-очень ждем его появления:)

0

54

Очень нужен Ородрэт, это да.

0

55

С удовольствием возьму эту роль.

0

56

Эльда
Это замечательно) Администрация придержит за вами роль.

0

57

Эльда
Вы можете зарегистрировать новый аккаунт или обратиться в личку к любому из админов и вам вышлют пароль от имеющегося. Ждем)

0

58

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

59

Вестовой
Сделано!

0

60

Доброго времени суток.
По просмотре списка ролей я не совсем понял, свободна ли роль Манвэ Сулимо. Просветите, пожалуйста, есть ли возможность поиграть этим персонажем? Или кто ещё из Валар больше востребован сейчас по игре?

0


Вы здесь » Quenta Noldolante » Гостевая комната » Ваши вопросы - наши ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC