Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Quenta Noldolante » Гостевая комната » Ваши вопросы - наши ответы


Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 61 страница 90 из 269

61

Путник, здравствуйте.
Манвэ Сулимо на данный момент является мастерским ботом, роль может быть занята. Свободны и востребованы сейчас все Валар, кроме Варды, так что выбор большой. Если возникнут ещё вопросы - обращайтесь)

0

62

Артанис
Спасибо, тогда буду готовить анкету на Короля Арды. Данные анкеты предыдущего игрока учитывать?

0

63

Путник
Пожалуйста. Нет, это не обязательно.
Ждём тогда Вас, Владыка.  :)

0

64

Дорогой Путник, логин Манвэ, пароль 12345. Заходите и меняйте пароль, пишите анкету)

0

65

Артанис
Арафинвэ
Спасибо)

0

66

Путник
Всегда пожалуйста  :)

0

67

Прием по пробному посту. Если вы желаете взять акционного персонажа, просто попросите тему пробного поста в гостевой.

Очень бы хотелось тему поста на Аредэль. (Акция: прекрасные дамы нолдор)

0

68

Претендент, здравствуйте. Арельдэ для Вас придержим.
Тема пробного поста: отплытие из Гаваней после резни. Мысли, чувства, действия героини.
Вдохновения!

0

69

отплытие из Гаваней после резни.

С кем я могу уточнить сюжетную линию?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

70

Претендент, сейчас свяжусь с Вами.

0

71

Приветствую!
Заинтересовала роль Келеборна. Можно получить тему пробного поста, пожалуйста?

0

72

Путник
Здравствуйте.
Тема пробного поста: до Дориата доходят вести о прибытии гостей из-за Моря и о том, что скоро состоится аудиенция с их участием у короля Белерианда. Размышления, чувства, действия персонажа после этой вести.

0

73

Доброго, леди Артанис *Поклон*


Тема пробного поста: до Дориата доходят вести о прибытии гостей из-за Моря и о том, что скоро состоится аудиенция с их участием у короля Белерианда. Размышления, чувства, действия персонажа после этой вести.


Звезды мерцали на далеком-далеком, казавшимся таким недостижимым, темно-синем, по цвету переходящим уже в черное, бархате купола неба. Мерцали холодно и загадочно, будто бы беспристрастные стражи, следящие за покоем в Арде. Легкий теплый ветерок колыхал шелковистую траву. И тоненькие сочные стебельки щекотали открытое запястье синда, сидевшего на земле и запрокинувшего голову к небесам. Но глаза при этом были закрыты. Со стороны могло показаться, что эльф отдыхает, наслаждается звуками переливчатых мелодий птиц, усевшихся в ветвях деревьев, ласковым шелестом листвы, веселый журчанием фонтана... Но это было не так, синда сидел задумавшись.
Недавно в Менегрот - сердце его родного дома - Дориата - пришли вести, что из-за моря прибыли гордые эльдары, вознесшие свои стяги к небесам. Целое воинство доблестных мужей, облаченных в сверкающие доспехи, несущие у своих бедер острые клинки, до поры до времени покоящиеся в искусно сработанных заморскими мастерами ножнах. А что это могло значить? То могло значить, что Валар не оставили эти земли без своего наблюдения, что они решили продолжить дальше бороться за то, чтобы над прекрасной Ардой не было черных туч, извергаемых из подземных чертогов Черного Врага Мира, чтобы леса более не полнились ужасными тварями, которые готовы были разорвать любого, посмевшего встать на пути, окропив темно-зеленые стебли трав темно-красными, густыми каплями крови, подобно россыпи драгоценного камня. Это означало, что война не стоит на месте, что с приходом этих эльдар они одержат победу над темным и ужасным Севером, что рухнут пики Тангородрима, чтобы более никогда не выситься над сим миром, сохраненном в покое.
Но также это значило и то, что скоро у владыки Белерианда будет аудиенция, на которой будут присутствовать гости из-за Моря. Синда сможет не только познакомиться с новыми лицами, но и узнать очень много нового. Что там, как там, в том далеком Амане, спрятанном в кольце гор, освещенном прекрасными Древами, что в далекие времена Спела вала Йаванна. Возможно, увидеть тех, кто когда-то проделал огромный путь от священных вод озера Куйвиэнен, дабы насладиться светом Благого края и отринуть от себя заботы и страхи, предаваясь радости, блаженству и постижению новых умений, но решивших вернуться сюда, наэти прекрасные берега, где высоко над головой шумят высокие деревья, где свет звезд не тускнет пред Светом Древ, где остались друзья и сородичи... Это была возможность увидеть, как со временем поменялся язык, подобно всему живому, что растет и развивается, выбирая свой путь жизни в этом мире. Можно было узнать много нового, то чему обучили эльдар в Амане сами Валар, поговорить с теми, кто внимал речам Стихий Эндорэ. Это было воссоединение когда-то разлученного выбором народа, это был еще один огромный шаг к победе над Мелькором!
Взволнованный собственными мыслями, Келеборн вскочил со своего места, стремительным шагом начав мерить полянку, на которой сидел, шагами. Когда прибудут? Как состоится встреча? Что будет? Поймут ли они друг друга, или языковой барьер встанет меж двумя народами? Что будет решено? Вопросы-вопросы-вопросы! Они так и лезли в голову, мешая сосредоточиться, их было столько же, сколько птиц вспархивает стайкой, вспугнутые неосторожным эльфом или зверем. В своем волнении синда остановился точно посередине поляны и, запрокинув голову к звездам, посмотрел на небо, будто бы надеясь, что оно даст ответ.Но небо было молчаливо, а поступки Келеборна - несколько странны. Подумав, что он опаздывает, что вот-вот должна начаться аудиенция, синда сорвался с места, быстрым и етким шагом направившись в свои покои, распугивая случайных втречных своим целенаправленным видом, мол, вижу цель - иду на таран. И лишь в покоях, сев на кровать, Келеборн понял, что мысль слишком сильно овладела его разумом, увела от реальности. Гости из-за Моря еще не пришли. Пока что можно спать спокойно да гадать, что же готовит им Эру...


0

74

Уважаемый Келеборн, мне очень нравится ваш пост, хотя в данном случае последнее слово и принадлежит Артанис.

0

75

Путник, несмотря на мелкие погрешности, пост хороший. От меня принят.

Отредактировано Артанис (2013-11-24 17:09:09)

0

76

Арафинвэ
Шустрый ты, ада. Можешь передавать аккаунт.

0

77

Артанис
Я всегда на посту)
Путник
Добро пожаловать! Логин - Келеборн, пароль 12345.

0

78

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

79

Добрый вечер :)
Меня заинтересовала роль Эльдалотэ. Можно у вас попросить тему пробного поста?

0

80

Новичок, здравствуйте.
Тема пробного поста: Разговор с Ангарато об уходе из Амана. Мысли, чувства, действия, принятое решение персонажа.
Удачи в написании поста!

0

81

Эльдалотэ любила море в такие мгновения – когда пенные волны с шумом разбивались о блестящие от воды и слабого звездного мерцания скалы, и холодные брызги разлетались по сторонам подобно осколкам разбитого стекла. Там, где-то в глубине, таилась сила, древняя, как Арда, а может, и как сама Эа – вечная и незыблемая, поднимающаяся из самого сердца бытия. Не беспечная гладь воды, а беспокойные волны давали Эльдалотэ покой и уверенность.
И сейчас, как и много раз до этого, она сидела на плоском каменном выступе, обхватив колени руками. Лицо и руки ее были мокрыми от морских соленых капель, а влажные черные пряди волос, послушные неровному, порывистому дыханию ветра, то и дело прилипали к шее и бледному лицу.
За спиной послышался шум. Эльдалотэ даже не пришлось оборачиваться, чтобы узнать, кому принадлежат эти тихие, размеренные шаги. Ангарато. Ей показалось, что даже черное море посветлело, а острые края скал уже не виделись ей такими грозными и могучими.
- Я знал, что здесь тебя найду.
Ангарато сел рядом, и Эльдалотэ прижалась лбом к его плечу.
- Я смотрю на море, и боюсь, что в следующую минуту по его темной поверхности протянутся бурые нити. Разум понимает, что велико расстояние, и буря уже, наверное, выкрасила воду в единый цвет, а сердце все равно со страхом ожидает кровавого свидетельства, - сказала она, касаясь губами его рукава.
Ангарато погладил ее блестящие от морских брызг волосы.
- На нашем Доме нет и тени этой братоубийственной резни, - он старался говорить спокойно, но звенящий голос слишком ясно показывал, в каком волнении он пребывал все это время.
- А на нашей семье? На роду нолдор? – покачала головой эльфийка. – Все мы хотели идти в Эндорэ, потому что верили, что эта земля ждет нас. Любовь и справедливость мы должны были нести в брошенные земли, не становясь слугами глупых порывов и кратких обид. И Феанаро, величайший из нолдор – ибо я так действительно считаю! – должен был вести нас туда. Но как быстро утонул он в гордыне своей! Он так долго вглядывался во тьму, лелея свою ненависть к ней, что в итоге сам проникся ею. И начал битву, забыв о своей ответственности за следовавших за ним нолдор. Так, будто за ним вообще никого не было.
Волна снова разбилась о берег, и тихий голос нолдиэ на мгновение утонул в этом шуме.
- Он не понимает, что пока он идет один, ему придется брести во тьме. Оттого я не зла на него, melda. Мне просто... Мне так жаль.
Плечи Эльдалотэ поникли, она закрыла глаза и сильнее прижалась к Ангарато. Он молчал. Нолдо никогда не разделял приязненного отношения жены к Первому Дому, и эльфийка была благодарна ему за то спокойствие, с которым он выслушал ее, хотя это, вероятно, стоило Ангарато немалых усилий.
- Нужно принять решение, как быть с походом в Эндорэ. Корабли залиты кровью моих родичей, но есть ли другой путь?.. - после недолгого молчания заговорил он.
Эльдалотэ подняла голову и внимательно посмотрела на мужа. Ангарато хмуро вглядывался вдаль, но в его светлых глазах все еще жили мечты о новых землях. Почему приходится становиться перед таким выбором – примкнуть к оступившимся родичам и тем одобрить их деяния, или отказаться от своей мечты и сожалеть о том, что не сбылось, вечно? Как получилось, что желание вернуться на родину, зажженное речами Феанаро, из-за него же превратилось в неизбывную печаль?
Насколько разум призывал ее последовать за Пламенным и разделить этот поход, настолько фэа ее в ужасе отшатывалась прочь.
- Манвэ мне свидетель, Ангарато. Скажи, что пойдешь хоть сквозь ледовые поля Хелкараксэ, и я пойду за тобой. Но разве можно ступить на корабли, взятые такой ценой? Я не боюсь уйти из Благословенного Края. Не страх, а отвращение останавливает меня. Мне кажется, что если я ступлю на палубу белого корабля, то кровь навеки останется у меня на руках – убить ради кражи или прибежать, чтобы разделить награбленное, велика ли разница?
Ангарато вскинул голову и голос его эхом отразился от гладких скал:
- Невелика! Оттого ноги моей не будет там. Но неужели нет другого пути? – он вздохнул и продолжил почти шепотом. – Я не могу смириться с тем, что из-за чужого преступления прервется мой путь в далекие земли.
Нолдиэ опустила взгляд и взяла его сжатые руки в свои. Когда пальцы Ангарато наконец расслабились, она подняла лицо и посмотрела ему в глаза.
- Понимаю. Это единственный путь в Эндорэ, который, увы, нельзя принять, не чувствуя вины. Льды неприступны, море нам неподвластно. Небо? Там властвует Манве и летают его орлы. Владыка не держит эльдар, но поможет ли он перебраться через море? Я не думаю, Ангарато. Пока дорога лежит либо в Гавань, либо прерывается здесь, у кромки шумящего моря. И потому я остаюсь – не по желанию своему, а по долгу.
Немые волны продолжали свой мерный бег, с грохотом разбивались о скалы, снова и снова, упрямо и бестолково. Их вода шипела и пенилась, выплескивалась на берег и уходила в землю. А небо над ними оставалось безмолвным и холодным – что ему за дело до мелких изменений, до мечтаний, зажигающихся и гаснущих.

0

82

Новичок
Замечательный пост. Но в данном случае принятие зависит от администратора и самого Ангарато, ждите их решения.

Отредактировано Артанис (2013-11-30 21:43:23)

0

83

Хороший пост! Мне нравится такая жена! Принято.

0

84

Принята. Добро пожаловать, дочь моя)
Регистрируйтесь, оформляйте профиль)

0

85

Ну вот как всегда(( Уважаемые, никак не могу решить между двумя дамами из акции. Обе довольно интересные личности. Может вам кто-то из них нужен больше?

0

86

декабрь, нужны обе, но, думаю, у Арельдэ будет больше возможностей для игры.

0

87

Арафинвэ
Можно ли в таком случае просить тему для пробного поста?

0

88

декабрь, да, пожалуйста.
Резня в Альквалондэ - мысли, чувства, действия. На ваше усмотрение - участвовал персонаж в битве или появился на месте уже после окончания сражения.
Вдохновения!

0

89

http://s7.uploads.ru/1diD6.png
Уважаемые партнёры!
Администрация проекта Dragon Age: Ante Bellum
поздравляет вас с Новым Годом!
Желаем вам успехов, развития и вдохновения в новом 2014 году!

+1

90

Уважаемые партнеры, Mass Effect: from Ashes поздравляет вас с наступающими праздниками! Пусть в новом году сбудутся все ваши заветные мечты! Желаем вам много вдохновения, интересных игроков и приятной игры. Долголетия и домашнего уюта. С праздниками!
http://s7.uploads.ru/SYZmN.png

0


Вы здесь » Quenta Noldolante » Гостевая комната » Ваши вопросы - наши ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC