Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Quenta Noldolante » Гостевая комната » Ваши вопросы - наши ответы


Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 121 страница 150 из 269

121

Турукано
Я знала, что это ты - айпи пропален) Лютиэн нравится такой Даэрон, роль твоя.

0

122

Турукано, чего б не взять?) Ты хвосты обычно не тянешь, третью роль выдержишь, я верю, пост убедительный.

0

123

Артанис, спасибо :)

Арафинвэ, да я полгода не мог решиться на синдар, для меня это сложно. Но раз всех устроило, то я рад, попробую поиграть.

0

124

Доброго времени суток!)
Могу ли я претендовать на роль такого замечательного персонажа, как Хуан?:) в списках я его не нашел.

0

125

Хуан, конечно, можете!) Уверен, Тьелкормо будет рад. Пишите анкету))

0

126

Роль Кано вроде занята, а в статусе "Передача профиля" стоит: смените его Песнопевцу, а то не понять, играет он или ищет замену.))

0

127

Алаоис
В самом деле... Спасибо, сменили)

0

128

Уважаемая администрация! Хотелось бы сыграть Ородрэта. Готов писать пробный пост)

0

129

Рэсто, здравствуйте.
Роль вам придержат.
Тема пробного поста: Финдарато уезжает из лагеря нолдор с посольством к Тинголу, и Артарэсто остаётся за главного в Третьем Доме. Мысли, чувства и действия героя.
Вдохновения!

0

130

Артарэсто проводил глазами брата... На душе было тяжело. Или нет... наверное, то, что он сейчас испытывал, можно было бы назвать словом "растерянность". Он тяжело вздохнул - вот именно растерянности сейчас было не место. Потому что не должен лорд нолдор теряться, тем более оставаясь старшим в отсутствие Финдарато. 
Сейчас, наедине с самим собой, он ненадолго позволил себе задуматься - о том, что делать дальше, не подведет ли он всех, сможет ли справиться... Второй сын Арафинвэ никогда не отличался чрезмерной уверенностью в себе. Наедине с собой, можно было погрустить по дому и по той жизни, что он оставил там... Нет, он не жалел, что ушел из Валинора, и если бы можно было вернуться назад во времени, то ушел бы и второй раз. Просто... просто порой хотелось стать немного другим - решительным, твердым, лишенным сомнений и колебаний. Особенно - сейчас.
Интересно, почему такие мысли приходят в самый неподходящий момент? Или вообще не бывает подходящих моментов для таких мыслей? Может их и вовсе быть не должно? Или они есть у всех, только никто об этом не знает? Или ему лично отмерено слишком большое количество такого "добра"?
Артарэсто усмехнулся. Другим он все равно не станет, конечно. Но и брата не подведет. Пора было прекращать копаться в себе и возвращаться к делам. Он тряхнул головой и направился к шатрам. Если и оставались в его душе сомнения, если он и мучился неуверенностью, то то ни на лице, ни в глазах, ни в осанке прочитать их было нельзя.

0

131

Рэсто
Неплохой пост. От меня нареканий нет. Ждём мнение Арафинвэ.

0

132

От меня принят. Добро пожаловать!

0

133

Доброго дня. Не могли бы вы сменить мне ник на Глорфиндел? Система автоматической подстановки пароля дала сбой, а я проморгал.

0

134

Сделано)

0

135

Благодарю)

0

136

Доброго времени!
Внезапно поняла, что страстно хочу попробовать себя на роли Итариллэ, а персонаж судя по всему как раз нужен)

0

137

Мелиан
Персонажа придержали.
Тема пробного поста: После Альквалондэ. Прошла Резня, нолдор грузятся на корабли. Мысли, чувства и действия Итариллэ. Можете описательно ввести НПСов-нолдор и телери, для общего фона.
Вдохновения!

0

138

Как гром отгремела битва и ушла в горизонт, оставляя за собой багровую тропу из крови погибших эльдар. Страшная беда опустилась на головы нолдор точно снег глубокой зимой, и не было видно конца этой метели. Этой суровой порой судьба оставила им лишь два варианта: пробираться вперед позабыв обо всем, или насмерть замерзнуть в поисках занесенных вьюгой следов. Цепь событий тронулась, и теперь счет шел не на моральные устои и нормы этикета, теперь все измерялось гораздо более высокой ценой – жизнями тех, кто исходит и тех, кто препятствует первым.
Так думала Итариллэ, вперив невидящий взгляд в одну точку перед собой, не замечая ничего и никого вокруг себя. Она старалась не слышать криков боли и предсмертных стонов, силилась не видеть реки крови, рубленные, колотые, резаные раны. Все свои эмоции она собрала в плотный комок и спрятала глубоко внутри, чтобы невольно не дать свободу чувствам, чтобы не показаться слабой. Девушка полностью сосредоточилась на перевязывании травмы одного из воинов, делая это с настолько решительным выражением лица, что раненный так и не наважился завести разговор со своей чудесной целительницей.  Завершив свое дело, эльдиэ столь же тихо поднялась и, не обронив ни слова, высвободила руку из ладони нолдо, которого лечила. Похоже, тот надеялся, что сможет понять, что чувствует дева, а быть может, хотел отблагодарить, но Келебриндаль не желала слов, ибо сейчас они казались самым непрочным, что только может существовать в этом мире.
Не глядя по сторонам, девушка метнулась к следующему страждущему, едва не сбив с ног мать. Таз с водой, который несла Эленвэ, с грохотом упал к ногам эльдиэр, а вода пятнами разбавила окровавленный узор на их платьях.
- Итариллэ! – Мать взяла дочь за плечи заставив посмотреть на себя. – Иди умойся. Мы управимся, здесь достаточно женщин.
Дева хотела возразить, но родительница настойчиво подтолкнула Идриль в проход, ведущий к морской воде. Понурив голову, нолдиэ быстро прошла между рядами раненных тел, не замечая рук, что тянулись к подолу ее платья в мольбе о помощи. Босые ноги остановились лишь тогда, когда суета и стенания раненных остались позади, а впереди было только море. Бесконечно далекое и неспокойное, звезды лишь иногда мелькали среди туч, бросая свои укоризненные и скорбные взгляды на все то, что творилось под куполом небес.
Итариллэ было стыдно поднимать глаза к небу. Хоть сама она не убивала, но чувствовала свою вину за все, что произошло, она понимала, что деяние это неотделимо от имени нолдор и будет преследовать их до скончания времен, не зависимо от того, кто это начал и с какой целью.
Девушка посмотрела на свое отражение, и ей стало противно. Кровь на руках, платье, на лице. Кровь не из ее раны, но откуда же тогда была боль? Почему так болело сердце? Словно чья-то стремительная стрела пронзила его тогда, когда она впервые увидела мертвого сородича и услышала вопль отчаянья его овдовевшей супруги. Тяжело было держать эту боль в себе, когда невольно приходилось видеть, как в стремительной воде растворяются алые капли. На глаза навернулись слезы, и крохотными жемчужинами сорвавшись с ресниц, исчезли в океане таких же слез.
- Келебриндаль, - послышался тихий как сам прибой голос за спиной. Девушка резко обернулась и обнаружила отца. Идрили хотелось крикнуть «Мы не должны уплывать!» потому что душу ее снедали недобрые предчувствия еще большей беды. Она хотела кричать об этом всем и каждому, надрывая голос, но глядя на родителя только закусив губу, пыталась заставить себя не плакать. Он стоял совсем один и сейчас вовсе не выглядел как грозный воин, сейчас в его глазах читалась усталость и боль, как она могла мучить его своими капризами? Эльдиэ всхлипнула и бросилась к Турукано, зарывшись носом в его плечо.
- Прости, - сквозь слезы выдавила из себя девушка.
- За что? – в голосе отца послышалось удивление, он чуть отстранился и приподнял голову дочери чтобы видеть глаза.
- За слезы. Я… Я должна быть сильной, - не уводя взгляда, но и не видя лица родителя за пеленой, устилающей обзор сказала более уверенно и почти строго.
- Не нужно извиняться, все мы скорбим, но лишь в твоих слезах и слезах других женщин скорбь наша находит выход. Это не постыдно, милая, - Турукано вновь прижал дочь к себе и так они стояли под порывами морских ветров, пока ни пришло время отплывать.

Отредактировано Мелиан (2014-04-10 00:49:47)

+1

139

Мелиан
*___*
Я молчу и не смею это комментировать, ибо всё тлен и слова пресны :3
Принято, конечно!
Жди вердикта Арафинвэ)

0

140

Великолепно. Безусловно, принята, можно регистрироваться!

0

141

Артанис
Арафинвэ
Спасибо!)

0

142

Итариллэ
Всегда пожалуйста  :)

0

143

Всем доброго времени суток!
Очень хотелось бы играть за Эола, вы же профиль передаёте?))

0

144

Анна, здравствуйте.
Да, передаём. Для этого надо написать пробный пост за персонажа.
Тема пробного поста: один день из жизни Эола. Желательно, чтоб это было что-то из повседневности, опишите, чем предпочитает заниматься эльф на досуге, о чём нередко размышляет. Можно ввести НПС-эльфов в посте, если требуется.
Вдохновения!

0

145

А ведь никто в жизни и не думал, что за столь могучими деревьями, переплетающимися под звёздным куполом и словно нарочно прячущими тропу от забредших путников, может лёгкой тонкой тенью по вздыбившимся корням скользить эльф. Всполохами над головой мелькали звёзды, исчезали за мутными кронами, изредка бросали голубоватые отблески на недвижимую гладь тёмных озёр.
Плёск!
Размытым от скорости прыжком силуэт проносится над водной гладью, а спавший с хлипкой ветки лист размывает кругами отражение неба в зеркале вод.
Уже издали сквозь жёсткие ветки рыжим туманом стелется тепло, лениво тянущееся из кузни. Узкие окна невысокой хижины ярко мигают от трепыхающегося огня. Тихонько, со скрипом приоткрыв дверь, жилистая фигура вваливается внутрь и тут же слышится лязг засова. В его доме никогда не гаснул огонь.
Устало вздыхая, Эол доплёлся до стола и с шумом начал орудовать, стараясь найти чистую тарелку. Пламя в маленькой печке негромко потрескивало, озорные искорки весело выпрыгивали наружу и потухали, оставаясь серыми пылинками на дощатом полу. Давно хозяин дома не обращал внимания на такие мелочи и не так часто принимался за уборку. Возможно, именно это и мешало ему нормально, без лишних нервов поесть и отдохнуть после продолжительного путешествия. Конечно, он не виноват, что отсутствует порой слишком долго и не заботится о своём доме. И, разумеется, существует множество других причин, которые сейчас вынуждают эльфа разгребать условно нужное и вовсе не старое барахло, неаккуратно спихивая оное со стола.
Удача отвернулась от Эола ещё и там, где он совсем не ожидал. Успешно отыскав годную посуду, он с удивлением обнаружил, что кладовая была пуста… больше, чем полностью.
- А! Забыл.
Эол иногда говорил сам с собой. Изредка, перекидывался фразами со своими творениями. Он совсем запамятовал, что последние запасы взял, отправляясь в путь, а в предпоследнюю вылазку он решил, что разведка новой рудной залежи важнее, чем охота.
Неторопливо проведя рукой по запыленным полкам, он поставил плоскую масляную свечу рядом. Маленький жёлтенький лоскуток света запрыгал на фитиле.
«Ндаа, ничего не скажешь, пусто», - как то отстранённо подумалось Эолу. Он оставил огонёк внутри, а сам вышел. Открывшийся его взору кухонный разгардияж нисколько не пристыдил эльфа. Он прошёл мимо, и спустя несколько мгновений ему в лицо ударила волна жаркого воздуха. Ставший родным запах разгорячённого железа уже въелся в эти стены. Эол накинул закопчённый фартук поверх дорожной одежды и вступил на устланный тёмными железными пластинами пол. Стоило, как он думал, выстроить каменную кузницу, но пока его вполне устраивала небольшая деревянная пристройка.
Привычно ухватившись за рычаг, эльф потянул вниз. Над углями в печи поднялась огненная пыль. За ударами молотка потянулись часы работы, прерываемой только для того, чтобы утащить из не разобранной сумки некоторые остатки еды.
Эол не был удовлетворён своей работой. Новый металл с трудом поддавался обработке. Зато он сумел выяснить его истинный цвет.
«Чёрный. Со временем я его обработаю. Никто не превзойдёт мой труд!»
Сбросив на стул фартук, эльф сразу направился наружу, прихватив колчан с тонкими стрелами и взяв в руки старый лук. Это оружие не было им любимо.
Сейчас требовалась пища. А поспать можно будет и позже…

0

146

Очень хороший пост, мне нравится такой Эол)
От меня принято, ждите второго админа.

0

147

Годный Эол. Принято, конечно.
Принимайте профиль: логин - Эол, пароль - 11111
Добро пожаловать!

0

148

И, пожалуйста, сбросьте мне в ЛС свои контакты - асю и/или скайп.

0

149

Эол, рад приветствовать!

Арафинвэ написал(а):

И, пожалуйста, сбросьте мне в ЛС свои контакты - асю и/или скайп.

А еще лучше - здесь, в режиме закрытого текста:)

0

150

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

А больше меня нигде нет.

+1


Вы здесь » Quenta Noldolante » Гостевая комната » Ваши вопросы - наши ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC