Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Quenta Noldolante » Гостевая комната » Ваши вопросы - наши ответы


Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 181 страница 210 из 269

181

Пробный пост на роль Эарвен, тему дал Арафинвэ, ответ в эпизоде "Не вечно же будет тьма"

- Ужасно, - прошептала Эарвен, когда Арафинвэ закончил свой рассказ. - Война и смерть позади и впереди них, а жизнь - только краткий миг между двумя огнями. Мне жаль, так жаль, но произошедшее не только принесло безумное горе, но и заставило тех, кто остался, задуматься о ценности жизни и простых радостей. По крайней мере, я на это надеюсь. Надеюсь не меньше, чем на то, что ошибки никогда более не повторятся, - Эарвен вздохнула, нежно погладила руку мужа и продолжила. - Мы ведь дождемся тех, кто ушел? Ты веришь в это?
Эльдиэ безумно хотелось, чтобы миг встречи наступил  поскорее, хотя она и понимала, что ожидание будет очень, очень долгим. Тонкие пальцы рассеянно мяли и комкали подол платья.
- Нам обоим нужно отдохнуть, - наконец произнесла Эарвен. - Слишком многое пришлось пережить.
Близость Арафинвэ и звук его голоса успокаивали. Нужно было успокоиться и выровнять сбившееся дыхание, которое эльдиэ невольно затаила от волнения. Теплая рука любимого накрыла ладонь Эарвен, отчего на губах заиграла робкая улыбка. Женщина легонько сжала ее, пытаясь этим дать нолдо понять, как важны для нее сейчас его поддержка и простое ощущение присутствия рядом родного существа.
Эарвен слушала Арафинвэ молча. Только лицо выдавало эмоции, волновавшие душу и сердце женщины. Здесь были горечь и боль, острая тревога о тех, кто ушел, и какая-то смутная, отчаянная надежда на то, что она когда-нибудь еще увидит их лица.

0

182

От меня принято.

0

183

Леди
От меня нареканий нет. Принято.

0

184

Прекрасного вечера, господа! Будьте так добры, напомните тему пробного поста :_D
тот самый Лего с хоббитгейма, просивший забить для него роль через Морга

Отредактировано Белег Куталион (2014-10-25 23:42:51)

0

185

Белег Куталион
Лего! Пришёл таки! Тхури с Хоббитгейма рада.)

Тема: Белегу докладываются, что отряд Галадона, родича Тингола, не вернулся. Командующий разведкой спешит доложиться государю о происшествии. Мысли, действия, чувства, догадки, планы.

0

186

Честно говоря, в ПЭ плаваю, хотя Сильм и Детей Хурина читал. За лето ролевый пыл несколько растерял, пост вышел слабоватым, признаю, но… но в процессе игры втянусь С:

микропост

Дориат, хранимый волшебной завесой королевы Мелиан, оставался одним из немногих спокойных мест во всём Средиземье. Однако подходы к королевству были безопасными лишь отчасти. Командиру пограничной охраны по статусу положено быть холодным и выдержанным, но как можно таким оставаться, когда только что пришла весть об исчезновении отряда Галадона с небезызвестным родичем короля Тингола впридачу. Выслушав разведчика, Белег мрачно поджал губы и с силой сжал правую руку в кулак. «Мда… Известия не из приятных». О чём он сейчас думал? Наверное о том, чтобы, не теряя времени, отправиться на поиски, но в его ли полномочиях своевольно покидать пост и уходить невесть куда? Несомненно…да. Найти хоть какие-то следы, подсказки, незаметные для других глаз, а почему, собственно, нет? Не зря же его почитают за величайшего следопыта своего времени. Белег сложил руки за спиной, прохаживаясь в раздумьях – много времени ему никто не отводил, надо было что-то решать и как можно скорее. И всё-таки в итоге собственное желание уступило принятым нормам. Без позволения короля он не имеет права отлучаться, ведь, быть может, цепочка обстоятельств уведёт его за сотни лиг. Оставив за место себя самого опытного, Белег вскочил на коня и тронул его в путь, ведь подземный город находился вдали от пограничных постов. Вступив под каменные своды Менегрота Белег внезапно для самого себя испытал неожиданное волнение. Нечасто ему приходилось сообщать королю такие известия. Но ещё куда важнее было получить у Тингола разрешение самому отправиться на поиски вместе с небольшим отрядом. Да, наверное это того стоит.

Отредактировано Белег Куталион (2014-10-28 21:07:19)

+1

187

Белег Куталион
Претензий нет, от меня принято.

0

188

Белег Куталион
От меня принято.
Добро пожаловать!

0

189

Добрый день.
Вот я хочу спросить, а могу ли я взять ещё одну роль?

0

190

Эол
Добрый. Да, можете.

0

191

Артанис
Хорошо.) А как? Зарегистрироваться по новой?

0

192

Эол
Да, вторая роль играется с другого аккаунта.

0

193

Доброго времени суток~
Возможно ли придержать роль Тхурингвэтиль?

0

194

Доброго времени суток~
Возможно ли придержать роль Тхурингвэтиль?

0

195

Летучая крыса~
Здравствуйте.
Да, роль свободна. Придерживаю её для Вас до 26-ого ноября.

0

196

А у вас тема с рекламой закончилась :С

0

197

Вестовой
Спасибо, что указали на это.)

0

198

Здравствуйте, ролевой каталог Мийрон приглашает вас поучаствовать в межсайтовой литературной дуэли. Для участия необходимо подать заявку, а после того, как вам найдут оппонента и назначат тему дуэли, написать рассказ на 1500-2000 слов.
Подать заявку и узнать подробнее про правила и призы дуэлей можно на Мийроне

Ссылка

miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=62

Будем рады видеть вас в числе Дуэлянтов :)

0

199

Здравствуйте! Я бы хотел взять роль Маблунга. Сколько времени отводится для написания поста?

0

200

звездочка, мы были бы очень рады!
На написание пробного поста у вас трое суток, но если вы предупредите администрацию и других претендентов не будет - можно чуть дольше.
Тема пробного поста - Маблунг узнает о прибытии нолдор. Вдохновения!

0

201

А кол-во слов поста минимум и максимум?

0

202

Ограничения согласно здравому смыслу)

0

203

Мне нужно написать чувства Маблунга, его действия при этом( уже предполагаю какие), я правильно поняла? А можно ли вскользь упоминать имена других эльфов? Просто его лучший друг Белег, а он вроде как на форуме уже есть...

0

204

звездочка
Всё верно. Мысли, чувства, эмоции и действия. Других персонажей можно упомянуть.

0

205

Пробный пост на роль Маблунга.
В лесу было достаточно светло, хоть кроны вековых деревьев и закрывали небо, их листва была полупрозрачной, что свет, падающий на тропы и полянки, имел светло-зеленоватый оттенок. Где-то пели птицы. Лес Дориата жил своей жизнью, в то время как эльфы Дориата жили своей и сейчас переживали важный и достаточно неожиданный момент, который как гром среди ясного неба грянул внезапно.
Он стоял, облокотившись на ствол огромного дерева, конь около него безмятежно и спокойно щипал траву. Обычно на лице Маблунга было всегда серьезное мрачноватое ворожение, да и эмоций как таковых он редко выражал, только разве что при особых случаях. И сейчас настал тот самый случай. Маблунг был изумлен! Не так давно ему сообщили крайне неожиданную новость: с Запада в Средиземье вернулись их могучие родичи. Они, только-только вступившие на чуждую им землю, разгромили в пух и прах огромный отряд орков, неудачно напавших на них из засады. Эльфы Митрима принесли  весть о прибытии нолдор и рассказали во всех подробностях все, что знали сами. Это известие удивило и взбаламутило всех. Весь Дориат сейчас только об этом и верещал.
Маблунг был прекрасным воином и неудивительно, что он крайне вдохновился действиями и победами нолдор и больше всего сейчас желал встречи с ними.
Белег в данный момент был где-то на границе, он, скорее всего уже все знал, но, тем не менее, Маблунг решил встретиться с ним и все обсудить. Он, поправив седло, сел на коня и отправился в путь.
Где-то в глубине души он лелеял мечту встретится лично с  бесстрашными и могучими предводителями нолдор

0

206

Доброго времени суток.
К сожалению, пост вышел практически ни о чем - при том, что у персонажа должны были быть не эмоции, а вполне стратегические и политические мысли, представления и размышления.
(Замечу в скобках, что на форуме идут не канонные события, и столкновение нолдор с темными кончилось прямо противоположным способом, а впрочем, в Дориате об этом неизвестно).
Также на единицу текста слишком много грамматических и стилистических ошибок.
Увы.

0

207

Добрый вечер!
Хотелось бы занять роль Тхурингэйтели. Можно получить ключи от профиля?

0

208

Клюква
Доброго времени суток. Роль для Вас придержим.
Логин: Тхурингветиль
Пароль: 1234
Ждём Вашу анкету. Вдохновения Вам!

0

209

Дорогие друзья! Уважаемые партнеры!
Проект Mass Effect: From Ashes поздравляет всех игроков вашего форума с наступающими праздниками и желает в новом году успехов на игровом и реальном поприще. Пусть вам сопутствует удача, а муза не отвернется от вас. Пусть 2015 год принесет изобилие идей и сюжетов, а виртуальные тропы приведут к вам инициативных и порядочных игроков, интересных товарищей и добросовестных партнеров. Пусть ваши внутренние взаимоотношения со временем лишь теплеют, а дружба - крепчает.
Mass Effect: From Ashes желает вам долгих лет процветания.

С наступающим Новым годом!

0

210

Дорогие партнёры!
Проект The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity поздравляет вас с зимними праздниками! Желаем вам и вашим игрокам мешок вдохновения в грядущем году, множество ярких и приятных моментов, творческих успехов и процветания!
http://s017.radikal.ru/i419/1412/6d/9da47619658b.jpg

0


Вы здесь » Quenta Noldolante » Гостевая комната » Ваши вопросы - наши ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC