Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Quenta Noldolante » Принятые анкеты » Владыка Арды


Владыка Арды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Мелькор (кв. «Восставший в мощи»), Моринготто (кв. «Черный Враг», синд. Моргот), Бауглир (синд. «Душитель»). Владыка Севера (можно просто Владыка).
2. Пол и возраст:
Мужской. Сотворен до начала мира.
3. Раса:
Айну. Вала.
4. Характер:
Простым не был никогда, а последние события сделали его еще более сложным. Подозрителен, гневлив, не скупится на всевозможные воспитательные мероприятия для врагов. Да и для не врагов тоже. Склонен к приступам необоснованного раздражения. Но при этом весьма сдержан внешне. Виртуозно лжет как словом, так и делом. Прекрасно умеет изображать благодушие при полном отсутствии оного. Обладает неплохим, но своеобразным, чувством юмора. Милосердием, сострадательностью, жалостливостью не обладает вообще. Гениален настолько, что остальные Валар решили, что проще его убить, чем пытаться переплюнуть.
Дополнительная информация:
• Что любит. Сильмариллы, себя, Арду, Варду. Эльфов – хорошо прожаренными
• Что не любит. Эру, Манве, Варду, сырых эльфов вообще и Феанора в частности.
• Привычки. Любит изобретать новое и изменять старое, а так же контролировать освещение Арды. Иногда намеренно ставит в затруднительное положение подчиненных. Просто чтобы посмотреть, как они будут из него выбираться. Проводить естественно- и противоестественно-научные эксперименты на всех подряд без анестезии. Проводить допросы и просто задушевные беседы в неофициальной обстановке пыточной. Нет-нет, собственноручно никого не пытает... ну, почти. Но получать удовольствие от процесса умеет.
• Страхи.Страхов много, но все они так глубоко запрятаны, что он сам себе в них не признается.
• Мечты. Мечтает о мире. Обо всем мире.

5. Внешность:
Светлокож. В одежде ценит как красоту, так и комфорт. Не любит ярких цветов. Предпочитает черный, темно-синий, винный и белый цвета в одежде. Украшений не носит, если не считать за таковое Корону. С некоторых пор не снимая носит перчатки.
• Цвет глаз. Глубокий черный.
• Цвет волос/длина/тип. Черные, прямые, длинные – до пояса.
• Рост/телосложение. Высок (чуть выше 5-ти локтей), обликом напоминает эльда из Нолдор. Телосложение атлетическое.
• Отличительные особенности. Трудно сказать, что именно отличает Мелькора от прочих. Но почему-то очень многие с трудом могут оторвать от него взгляд. На него хочется смотреть, как хочется смотреть на закручивающийся столб смерча или бушующий пожар. При этом никому не хочется, чтобы смерч или пожар двинулись в его сторону.

6. Навыки и способности.
В начале о грустном. Не так давно утратил способность изменять свое фана. Абсолютно и бесповоротно. Не то, что сменить облик, но даже подправить некоторые недочеты в уже имеющемся не может. Потому его тело страдает от всяких неприятностей, неведомых прочим айнур. Таких как раны, ссадины, синяки прочие мелкие и не очень травмы.
Еще одна большая печаль Владыки – воплощенные. Власть над их душами можно получить только с их согласия. А согласие это они, почему-то, дают с большим трудом, после долгих уговоров. Но если уж дали, то дело – дрянь. Для воплощенных, разумеется. Такой пленник остается рабом или инструментом Мелькора, даже если покинет его Твердыню.
В том, что его по-настоящему интересует, добился  больших высот.
О кузнечном и горном деле знает все, что только можно. Не гнушается самолично взяться за молот или иной какой инструмент. Получает от этой деятельности истинное удовольствие – видимо остатки того, что было когда-то его светлой валарской сущностью.
Увлекается генной инженерией. Достиг больших успехов в опытах по моно и полигибридному скрещиванию. И на достигнутом останавливаться не намерен.
Очень неплохой оратор. Умеет быть убедительным – без использования чар.
Что же касается чар, то он величайший из Валар. В свое время многое отдал, чтобы максимально подчинить себе вещество Арды и преуспел. Правда, как выяснилось, многое при этом утратил. Например, способность покидать пределы Арды и творить так, как творят Айнур.
Стихии огня и земли подчиняются ему практически абсолютно. Воздух гораздо меньше, но все же управлять, например, погодой на подвластных ему территориях может. Вода… вот тут все печально. Стихия Ульмо Мелькору не дается совершенно. Правда, не очень-то и хотелось. И все же море Вала, мягко говоря, недолюбливает.
Мелькор мастер создавать мороки, вызывать страх, сплетать сновидения и иллюзии, обольщать, обманывать, опутывать.
Владеет Песнями Силы.

7. Личные вещи. Корона Севера (всегда при нем), Гронд (при нем по необходимости).

8. Планы на игру. Можно, я не буду планировать?)

9. Уровень знания канона. Средней паршивости.

10. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост:

Отредактировано Мелькор (2014-05-25 11:54:34)

0

2

Мне все нравится, от меня принят)

0

3

Принят. Добро пожаловать, шеф!

0


Вы здесь » Quenta Noldolante » Принятые анкеты » Владыка Арды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC