Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Quenta Noldolante » Подача заявок » Бот-персонажи


Бот-персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бот-персонажи регистрируются участниками, имеющими принятых основных персонажей, по согласованию с администрацией. Тем создана для облегчения ведения НПС-персонажей, которые часто фигурируют в игре. Не нужно создавать для них новый аккаунт - просто пишите анкету на бот-персонажа и играете им с аккаунта ГМа. По Вашему желанию персонаж может быть закреплён только за Вами, либо иметь возможность быть отданным другому игроку. Просьба это указывать в анкете.
Анкета пишется по указанному ниже шаблону и выкладывается в этой же теме. Требования аналогичны общему шаблону основных персонажей. Перед игрой необходимо дождаться утверждения анкеты администрацией форума.
Характер и биографию можно описать тезисно. В графе внешность можно ограничиться картинкой.

Код:
[b]1. Имя:[/b]

[b]2. Пол и возраст:[/b]

[b]3. Раса:[/b]

[b]4. Краткий характер:[/b]

[b]5. Внешность:[/b]

[b]6. Краткая биография:[/b]

[b]7. Навыки и способности:[/b]

[b]8. Личные вещи:[/b]

[b]9. Владелец бота:[/b]

0

2

1. Имя:
Лоссэн (синд. "снежная") - атарессэ
Рингиэль (синд. "холодная дева") - амилессэ

2. Пол и возраст:
Женский. 1260 ЭД - год рождения.

3. Раса:
Синдэ из дориатрим.

4. Характер:
Сильная женщина. Не столько физически, сколько духовно. Лоссэн превыше всего ставит долг перед своей родиной, государем и перед народом. Она неизменно верна тем, кому присягнула, на осознанное и намеренное предательство не способна. "Предателем становятся один раз," - вот её мнение о перебежчиках. Умная, самодостаточная и самокритичная, дева часто тренирует не только своё тело, но и разум. Её нередко можно увидеть на ристалище, когда она не в разъездах с отрядом. Преданный и честный товарищ, друзей будет защищать до последней капли крови. Ей свойственен страх перед опасностью, как и всякому нормальному существу, но он её не остановит - рука, не дрогнув, направит оружие для отведения угрозы. Любит всем сердцем свою семью, скорбит по погибшим братьям, пошла по их стопам - в разведку. Ненавистью лютой ненавидит тёмных, истребляет их, подобно тому, как избавляются от паразитов. Холодна и немного цинична. Дева привыкла прятать переживания глубоко внутри, редко с кем ими делится. Интроверт. Уютнее чувствует себя на охоте или в разведке, нежели на официальном приёме. Не особо любит платья - ей они кажутся неудобными: чуть отведёшь руку резко назад для замаха, так ткань по швам рвётся. Лучше уж штаны и туника. Практична, быстро учится, а главное - любит учиться. Знает себе цену, умеет за себя постоять. Однако от помощи друзей не откажется. Горда, бывает упряма и настойчива, если чувствует свою правоту. Но приказ исполнит без препирательств: слово государя - закон. Понятлива, молчалива, любит тишину и снег, а ещё тихие мелодии, способные усыплять - после смерти братьев девушке нередко снятся кошмары, и сны без сновидений синдэ считает за благо. Не в меру серьёзная, шутит редко и сдержанно. Подозрительна и дотошна.

5. Внешность:
Среднего роста синдэ. Благодаря тренировкам телосложение имеет крепкое, лёгкоатлетическое. Глаза пронзительно-голубые, что две льдины. Ресницы и брови тёмные. Ну да, не в цвет серебристо-белым волосам, которые любит носить распущенными, заплетая лезущие в глаза пряди по бокам в небольшие косички. Овал лица правильный, губы пухловатые, на пару тонов темнее светлой кожи. Природа знатными формами не наделила - бёдра узковаты, а грудь невелика. Обычно одевается по-дорожному: плащ, туника или рубашка, штаны да сапоги на мягкой подошве. Украшений не носит.

6. Краткая биография:
Родилась в обычной семье. Отец её был из стражников, а мать - одна из вышивальщиц королевы Мелиан. Матушка надеялась, что её дитя пойдёт по её стопам - выберет удел мирного сосуществования с окружающими, однако девица не отставала от братьев ещё в юности, когда вызывала их обоих на бой на деревянных мечах. Приходила домой вся в синяках, но довольная, светящаяся улыбкой и энтузиазмом. Вся троица хотела идти в разведку - разъезжать по землям, в том числе посещать самые удалённые уголки королевства, путешествовать. Её братьям удалось попасть в разведывательный отряд. У матушки Рингиэль замирало сердце каждый раз, как юноши на несколько недель отправлялась к границам. Несколько раз её сыновья возвращались просто раненные, но однажды вовсе не вернулись. Лоссэн как раз закончила обучение и тоже стала частью отряда, который в будущем возглавит. Потеря братьев стала тяжёлым ударом. Никогда ещё ей не было так пусто, одиноко и безысходно. Отец отговаривал оставить службу и заняться другим, но упрямая девица с удвоенным рвением отдала себя делу разведчицы. Каждый убитый тёмный был местью за павших братьев, каждый новый разгромленный отряд неприятеля - шагом к победе. Синдэ верила, что Тьма восторжествовать не может. Они победят, все вместе, сплотившись, шаг за шагом - уверенно и смело. Они победят. Упорство и заработанная репутация стали причиной повышения её до главы отряда. Рингиэль и по сей день служит своим государю и народу.

7. Навыки и способности:
Хороший следопыт и картовед, неплохо управляется с мечом, но предпочитает оружие дальнего боя, а потому лук и колчан со стрелами всегда при ней. Осанвэ, аванирэ. Может оказать первую помощь, разбирается в целебных травах. Специалист по верхолазанию, плавает не худе рыбы.

8. Личные вещи:
Карта местности, лук и колчан со стрелами, меч, нож в голенище сапога, сумка с вещами первой необходимости.

9. Владелец бота:
Администрация. Роль может быть занята игроком.
[AVA]http://savepic.ru/6301822.jpg[/AVA]

0

3

1. Имя:
Рингсар - имя, под которым известен в Ангбанде и которым при необходимости называется среди синдар.

2. Пол и возраст:
Мужской, сотворён до создания Арды.

3. Раса:
Майа.

4. Краткий характер:
Если в паре слов: лёд и стоячие подземные воды. Эти стихийные характеристики как нельзя лучше отображают сущность майа.
Тёмен не столько из-за влияния Мелькора, чьим вассалом ныне является, сколько по изначальному созвучию, согармонии с Его Музыкой. Холод и текучесть - это то, что отражает его характер, натуру и манеру поведения. Беспринципен, ибо не нуждается в принципах, - есть только цели, методы и рациональность использования ресурсов. Изворотлив, приспособленец, одиночка. Словно кривое зеркало, отражает тёмные и порочные черты тех, с кем сводит встреча, за эпохи практики отточил это умение до автоматизма, потому его личные особенности за этим зеркалом разглядеть непросто уже и ему самому. Его раздражает само понятие жизни с её активностью, хаосом и переменчивостью. Плохо переносит свет и тепло, поэтому не уживается в сколько-нибудь близкой дистанции с балрогами. В общем, редкостно мерзкий и скользкий тип, классическая тёмная лошадка с замашками серого кардинала.

5. Внешность:
Обычный зримый облик: высокий и худощавый муж в долгом балахоне из странно гладкой, скользкой, текучей материи цвета нефти (кто знает описание плаща-невидимки из "Гарри Поттера", который Реликвия Смерти, - вот это тот самый материал). Пергаментно-бледная кожа. Лицо вытянутое, с чётко очерченным подбородком, тонкие подвижные губы, длинный нос с хищно вытянутым заострённым концом, узкие глаза с белыми бельмами вместо радужки и зрачка. Бровей и ресниц нет. Бесцветные пряди волос, гладкие и тяжёлые, спускаются ниже плеч и теряются в складках одежды.

6. Краткая биография:
Изначально был одним из духов-помощников Ульмо, при сотворении Арды отвечал за подземные и подгорные воды. Но довольно скоро отрёкся от трудов праведных, соблазнившись мощью и величием Мелькора, и присягнул ему на верность. С того времени влюбился в холод и лёд, которыми Мятежный гасил огонь молодой земли. Ему не по душе был яркий свет, тепло, буйство жизни и красок - на службе у Мелькора он получил возможность существовать во тьме и холоде, разрушать и умерщвлять всё живое и беспокойное. Излюбленным его местом стали стоячие подгорные водоёмы, где в вечной тьме жили бесцветные скользкие твари - единственная форма жизни, которую признавал Рингсар. Он учился у Тёмного Валы искусству лжи и искажения и достиг в этом немалых успехов. Благодаря наблюдательности и развитой способности мгновенно принимать любую форму и облик майа был весьма полезен Мятежному на должности шпиона, благодаря видимому отсутствию амбиций, безэмоциональности и приспособляемости был идеальным слугой.
После осады и падения Утумно вера его во всесилие и непобедимость Мелькора была серьёзно подорвана. Он долго сомневался, какой путь теперь избрать, и в раздумьях скрывался глубоко под горами в своих водоёмах, но позже всё же вернулся в Ангбанд под власть Саурона - и с тех пор начались настоящие сложности. Рингсар не терпел над собой другого начальства кроме Мелькора, ибо в глубине души презирал и презирает всё живое, в том числе духов, - и Саурон стал для него самым сложным испытанием на пути Тьмы. Будучи одной расы и близкого уровня силы изначально, впоследствии они стали сильно различаться из-за способностей и навыков, которые развивали в себе, оттого Рингсар заметно проигрывал мощи, колдовскому и воинскому потенциалу Саурона. И ладно бы просто сосуществовать на одной стороне, но подчиняться Гортхауру уже претило, да и сам Жестокий безмерно раздражал Рингсара своей манерой поведения, властностью (по какому праву вообще?) и милитаристичностью. Тогда-то майа и стал надолго пропадать из руин Тёмной Твердыни, путешествуя по сумрачному Средиземью и оттачивая на попадающихся на пути эльдар и келвар свои навыки убийства и лжи. В этих скитаниях и посетили его мысли, как избавиться от власти Саурона и возможно даже занять его место, коль Мятежному удастся вернуться из плена валар. И Рингсар ни мгновения не сомневался, что свержением власти Гортхаура окажет ценную услугу и самому Вале: слишком сильным и искушённым руководителем стал Саурон, слишком приблизился в мощи к самому Мятежному, чтобы исключать риск бунта и непокорности с его стороны.
Поэтому по возвращении Мелькора на Север он снова появился там, подтверждая свою преданность, но ненадолго. Теперь, когда Ангбанд усиленно наращивает мощь и численность войск, Рингсар тайно блуждает по Средиземью, плетя сеть, что должна в скором времени стянуться вокруг правой руки Владыки.

7. Навыки и способности:
Песни Силы, осанвэ, аванирэ; способность принимать любой облик развита настолько, что иногда майа, выбирая очередное обличье, выглядит как сгусток жидкого дыма, с поразительной скоростью меняющий размеры и очертания; исключительно осторожен, скрытен и изворотлив, мастерски лжёт; умеет быстро вычислять слабости и пороки других и почти непроизвольно копирует их в гиперболизированном варианте; может заморозить живую плоть одним прикосновением, другими способами убийства, как и оружием, пользуется редко; способен внушать живым полнейшее равнодушие и безучастность (влияние сродни гипнозу, действует только при отсутствии аванирэ, после разрыва зрительного контакта длится до нескольких суток).

8. Личные вещи:
Обычно нет, ибо не нуждается.

9. Владелец бота:
Арельдэ (просьба другим не занимать).

0


Вы здесь » Quenta Noldolante » Подача заявок » Бот-персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC