Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Quenta Noldolante » Гостевая комната » Ваши вопросы - наши ответы


Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 241 страница 269 из 269

241

Ага, уважаемая администрация завтра поправит список и напишет акции.

0

242

Форум окончательно и безвозвратно помер?

0

243

ооо
Не дождётесь! (с) За месяц - семь активных квестов.

Отредактировано Морифинвэ (2016-09-15 06:56:22)

0

244

Гость, мы живы. А что?)))

0

245

Доброго времени суток.
Очередной дурацкий вопрос: форум понемногу живёт, как видно из свежих постов в эпизодах, а новых участников принимаете? Я когда-то тоже была здесь прописана, в нескольких разных ролях, но оооочень давно. Правда, если есть возможность, поиграла бы ещё. Товарищ Майрон был со мной знаком как с Владыкой Сулимо.

0

246

Sulimo
Здравствуйте. Принимаем :) Какого персонажа хотите взять? :)

0

247

Саурон
О, товарищ комендант, приятно!) *напишу Вам на будущий праздник Урожая новый стих))*
Если совсем отвлечённо, хотелось бы Элу Тингола. Он мне, кажется, не весьма удался на другой игре. Но если есть например крайне нужные каноны из нолдор, тоже могу взять. Из лично играных есть лорды Первого дома, пробовалась ещё на Нолофинвэ, ну Манвэ был (хотя валар вам точно вряд ли нужны...). Синдар играла тоже. Хочется взять персонажа, которого элементарно было бы, куда пристроить, поэтому и спрашиваю про нужные вакансии.
Кстати, вопрос: а чат в скайпе "Эльфийский коктейль..." почил, что ли?

0

248

Sulimo
они на Нирнаэт Арноэдиад свалили

0

249

Феанаро
Прям с валаро-майарами вместе?) Тогда уже на Войну Гнева, раньше времени, прости, Эру...)))

0

250

Sulimo
На Нирнаэт. Валар просто сами откосили от службы. А Мелькор сослался на травму при рождении.

0

251

Феанаро
Святая правда...
Этаким темпом они Мелькора к себе в Валинор заберут, чисто по-братски, сокроются ещё надёжнее - и все дела. А эти там в Эндорэ пусть развлекаются. А Дагор потом назовут "битвой дикого божественного ржача"))
Кстати, Пламенный, а почему ж "Мелькор", а не "Моргот"? Не так всё непримиримо было, а?))

0

252

Так, а ну не флудим! <развёл по разным углам>

Sulimo
Я  день-другой переговорю с игроками -  несколько раз подавали запросы на конкретных персонажей - и завтра-послезавтра напишу.
В скайпе  мы сейчас не сидим - перебазировались в аську:)   у ряда игроков скайпа либо нет, либо он не работает :(

0

253

Sulimo
Элу Тингол и Ноло есть :( Синдар у нас  практически не представлены, так что там игра вряд ли может получиться

По результатам опросов выяснилось, что из канона  требуются:
Арельдэ
Артанис
Нарьо :)
Возможно Ородрет

Остальное - на Ваш выбор

0

254

Саурон
Э... леди требуются?)) Неожиданно)
Хорошо, спасибо большое. Если можно, я подумаю и сообщу, Вам в личку. И вопросы по поводу оформления профиля и квенты тоже в личку. Или с этим обращаться к кому-то другому?

0

255

Sulimo написал(а):

Саурон
. Если можно, я подумаю и сообщу, Вам в личку. И вопросы по поводу оформления профиля и квенты тоже в личку. Или с этим обращаться к кому-то другому?


Ждём :)
Пишите мне в личку по всем вопросам :)

0

256

[Пробный пост на роль Арельдэ, согласовано с администрацией]

- Подай мне нитки, будь добра... - Нолдиэ из верных почтительно кивает и протягивает моток. Арельдэ привычным движением отмеряет отрезок, вдевает нить в иглу и продолжает работу.
Она шьёт камзол для отца. Починять старый уже бесполезно, за время похода он превратился в лохмотья, но Нолофинвэ упрямо продолжал делать вид, будто всё в порядке. Арельдэ так не считала, поэтому, как только временный лагерь на берегу Митрима был устроен, взялась за приведение в порядок одежды его и братьев.
Раньше она и не помыслила бы, что когда-нибудь такое случится. Конечно, как благородная дева, она была обучена всей полагавшейся нисси домашней работе, но там, в Амане, она могла выбирать: шить ли, вышивать, ткать или ухаживать за садом. Или оставить это слугам и отправиться на конную прогулку или охоту. Она ведь принцесса. Так было всегда - и она не знала другой жизни. До Исхода.
Теперь её жизнь изменилась неузнаваемо. У принцессы появились обязанности. Не возложенные другими, - никто из родных не обмолвился ни словом просьбы, - но в походе все внезапно стали равны: верные ли, лорды - все одинаково страдали и трудились. Арельдэ просто не могла остаться в стороне, наблюдая, как Финдэкано напрасно пытается скрепить разорвавшуюся суму, только что едва избежав гибели под обломками стронувшегося льда. Потом были перевязи на раны и переломы, бесконечная починка одежды, без хрупкой защиты которой их воинство понесло бы ещё большие потери, а теперь встал вопрос престижа: лорды должны были выглядеть, как лорды, - это было личное мнение эльдиэ, и она взялась за работу с новым упорством, оставив девам-помощницам из верных текущую починку.
Все они изменились после Исхода. Никто не представлял и наполовину, чем для них обернётся обещание Нолофинвэ, клятва Феанаро, верность первого и слепая ярость второго... Земли Эндорэ показались Арельдэ дикими - более подходящего определения не подобрать. После благости и бессмертной красоты Амана, где всё было знакомо и безопасно, легко, - здесь царил хаос, лишь немного и временно (все понимали это) отступивший при появлении новых светил. Этот край требовал тяжёлого неустанного труда, постоянной осмотрительности. Зато и красота, и радости его казались острее, отчаянней: на фоне недолговечности, постоянной угрозы, многих болей каждый момент просветления был во много раз слаще и прекрасней. Даже лица и характеры родных, до мельчайших деталей знакомые и понятные с детства, изменились, обретя особую, более выразительную прелесть. И за это Арельдэ полюбила эти земли - ещё не осознавая, ещё, казалось, только привыкая к новой жизни, не имея другого выбора, вынужденная, скованная, изломанная, - она, тем не менее, испытывала неодолимую тягу к этому миру. Глаза сияли ярче, отношение ко всему, что окружало, стало более внимательным, любопытным - и жизнь заиграла новыми красками, оттенками, которых не знал в своей идеальной красе Благословенный Край...

- Здравствуй, милая, - тепло, по-матерински улыбается эльдиэ вошедшей в шатёр Итариллэ, и эта улыбка вмиг смиряет, смягчает гордую красоту Арельдэ, подобную холодному величию горной вершины, венчанной сверкающим ледяным венцом. Она берёт племянницу за руку и встаёт, отложив шитьё. - Ах, оставь, сегодня к вечеру я сама закончу. После, если захочешь, поможешь мне с вышивкой. А сейчас пойдём прогуляемся, я ужасно соскучилась по простору.
По-прежнему легконогая и вольная, с ветром в волосах, словно Нэсса, она несётся по склону прямо к воде, а юная племянница мчится следом, тщась догнать старшую родственницу, - словно быстрокрылые птицы, словно стремительные лани в лесной чаще, они резвятся на берегу, притягивая случайные взгляды, и многие нэри, заметив их, невольно улыбнутся и вспомнят свет и благодать оставленного Валинора, поверив в этот миг, что счастье возможно и здесь, в омрачённых Врагом, но остро, больно-прекрасных землях Эндорэ...

0

257

Мне пост очень понравился)
Добро пожаловать, кузина!)

0

258

Принята. Добро пожаловать <надеюсь, в Ангабанде мы  не встретимся :)>

0

259

Арельдэ, пароль 12345. Действующий, сам проверял :)

0

260

Доброго времени суток! :)
Совершенно случайно наткнулся на ваш форум, отчего было приятно удивлён, потому что был уверен, что игры по Сильму давно приказали долго жить в фрпг-рунете. И всё же вижу, что игроков на форуме немного бывает. Скажите, пожалуйста, вы как бы ещё играете? Или как бы уже почти нет? Я сам, конечно, далеко не активный игрок, но всё же не очень круто ответа месяцами ждать, поймите правильно.
Заранее спасибо.

0

261

прохожий написал(а):

Доброго времени суток!
Совершенно случайно наткнулся на ваш форум, отчего было приятно удивлён, потому что был уверен, что игры по Сильму давно приказали долго жить в фрпг-рунете. И всё же вижу, что игроков на форуме немного бывает. Скажите, пожалуйста, вы как бы ещё играете? Или как бы уже почти нет? Я сам, конечно, далеко не активный игрок, но всё же не очень круто ответа месяцами ждать, поймите правильно.
Заранее спасибо.

Здравствуйте. Играем;) Просто сейчас лето, игроки разъезжаются... Или сидят на дачах;) Если квест интересный для игроков -игра идёт ;) Иногда запаздываем из-за загруженности в реале... Впрочем, как везде;)

На самом деле-мы активные и общительные... Если не считать эльфов в Ангбанде  Те вообще не желают общаться!!! :mad:

0

262

Эльфы в Ангбанде? :rofl: гады ушастые :D
Что ж, это прям хорошо ибо Сильмариллион должен жить!
Меня интересуют две роли, кто из них нужнее в игре: Манвэ или Эонвэ?

0

263

Доброго времени суток)
Игра жива) И игроков не так уж и немного)
А Вас интересуют именно эти две роли и никакие другие?
Просто мне данные персонажи видятся в основном в АУшных сюжетах, ибо у нас игра идёт в Эндорэ и в то время, когда контактов с Аманом особо не было)
Если у вас есть конкретный сюжет - с интересом послушаем и рассмотрим.

0

264

Я просто в других себя как-то не вижу :dontknow: Я подумал, что, если игра ведётся не конкретно прям по канону, то, может быть, тот же Эонве мог бы быть послан в качестве наблюдателя, скажем. Скрытно. Типа типа первый вариант Истари, только без бороды, но тоже возможно не прям в своём облике, чтоб тов. Саурон сходу не признал :D Хотя, я думаю, Манвэ как раз это ещё проще сделать - он ведь итак часть сущего, способный менять обличья довольно просто.
Вообще да, меня как-то больше Валар и майар интересовали всегда. Манвэ в большей степени. За него я играл, могу пост предоставить, чтобы вы посмотрели.

это из сцены суда над Мелькором

Разверстое небо багровело от огненных всполохов. Далёкие звёзды Вечной Пустоты, уходившие вереницей во все уголки Эа, взволнованно мерцали, дрожа внутри тьмы. Огромные земные пласты, равные островам, уходили прочь, сдвигаясь, разрывая сами себя. Земля рушилась вниз, падая в сердце планеты, рассыпалась, обречённо погибая. Дрожали скалы, плавились камни. И всё то, что успели сотворить светящиеся руки Высших, умирало, пропадая безвозвратно.
Вспышка белого света озарила тьму, прочерчивая ослепительный порез через весь небосклон. Мрак всколыхнулся, загудел, исторгая из себя яростные звуки, сокрушающие всё новые земли, повергая их в выплёскивающиеся из берегов огненные реки. Жидкое пламя оставляло ожоги, растекаясь язвой, кислотой и ядом. А Мрак, собрав в дымящихся руках куски обожжённой, изуродованной земли, бросил их прочь от себя, направляя удар в источник Света. Но Свет взмыл выше, подобный огромному белому орлу, ослепительно яркому и оттого невыносимому для Мрака. Белые ветры, соткавшись из надрывного дыхания Арды, собрались вокруг него, впитываясь в крылья, и тот рванул вперёд, рассекая черноту сияющими перьями. Тьма загудела вторично, и ударила: непроглядной душной стеной, сплетённой из ненависти и злобы, она набросилась на рвущуюся к тёмной сердцевине птицу, и, схватив белые крылья у их оснований, впилась когтями в плечи. Орёл вздрогнул и закричал. И пронзительный голос его заставил всех духов обомлеть от ужаса. Подняв птицу выше, Мрак с размаху бросил её от себя, направляя в скалы, ощетинившиеся остроконечными пиками.
Но не было на то воли Илуватара, чтобы погиб, угас источник молний. Белые крылья безвольно опали вниз, перемазанные гарью, опалённые яростными прикосновениями. Лишь вздрогнули, отодвигаясь назад, не способные поднять самих себя с поверхности тёмных скал. Манвэ упёрся руками в камни, с трудом приподнимаясь после сильного удара. Длинные белые волосы ниспадали бессильным дождём по скалам, а с крыльев опадали перья. В плечах его, куда впилась пальцами-иглами Тьма, виднелись чернеющие раны, из которых капал, стекая слезами, свет. Никого не осталось рядом с ним в ту минуту. Великой мощью своей Мелькор охватил почти весь мир, и, обернув её во Тьму, сам воплотившись ею, одерживал победу за победой, изгоняя прочь некогда братьев и сестёр своих. Тёмной воле его соблазнялись и малые духи, и поднимали руки на Валар, принимая сторону Врага.
Манвэ поднял голову к небесам. Их труд, разрушенный, испепелённый, низвергался в жерло стонущей от боли земли, и отсюда он видел падение Светильников, уничтоженных его братом. Рассечённый на части Иллуин распадался, теряя Истинный свет, зажегшейся по благословению Сулимо. И чувствовал Владыка ветров, что вместе с ним, вместе со страданиями Творения, меркнет что-то внутри него самого.
Скалы расступились позади него и чьи-то руки заботливо подхватили со спины, помогая подняться с камней. Манвэ обернулся: в его белые глаза заглядывали алые очи Ауле.
- Что нам делать, Владыка? – взволнованно спросил Кователь, не размыкая рта, и в сполохах, пляшущих на его лице, Манвэ видел огни погибающих Светильников. – Враг слишком силён.
- Мы должны отступить, - тяжко ответил Сулимо, отворачиваясь от Тьмы, тянущейся из недр земли к источнику молний. – Ради Арды. Гнев Мелькора не утихнет, доколе он не ощутит превосходства над нами…

- Манвэ, - слышится бесстрастный голос Мандоса.
В этот день Владыка Судеб должен открыть свои замки, отворить камеры и выпустить из тьмы закованного в цепи Мятежника. Сулимо не мог не ждать этого дня, но ожидал без радости.

- Ну что, братец, - Мелькор подчёркивает последнее слово и криво усмехается, - неужто поднимешь на меня свою руку?
Его чёрные одежды расползаются тьмой, сливаясь с огненным мраком Утумно, силящимся поглотить в себе бело-пламенный образ Владыки ветров. Долгие годы Войны стихий ослабили его, вымотали, заставляя тратить великое могущество и мудрость на злобу и ненависть. Манвэ видит, как ещё сияют тусклыми огнями его глаза сквозь упавшие на лицо длинные чёрные волосы. Мелькор воплотился в Арде раньше них всех и давно носил плоть, похожую на Детей Илуватара. И всё же, сквозь все искажения, Сулимо зрел перед собой брата, - наконец видел, изничтожив его гарнизоны и приспешников, развеяв тьму и стены подземного убежища.
Крепко сжимая в руке горящий белым огнём меч, Манвэ промолчал, пытаясь уловить тот малый свет, который изначально полыхал в груди его брата, коим сам он восхищался когда-то и тянулся всем существом. На мгновение взгляд Тёмного дрогнул, словно удивлённо, будто взволнованно, но, уперевшись на огромный молот, Мелькор опустил голову, пряча глаза от Сулимо, вновь не давая ему проникнуть в Сердце Тьмы.
- Не он, - пронзительно громыхнул смеющийся голос, и Мелькор, вздрогнув, обернулся.
Сотканный из золота, пронзительных отблесков, радостный и бесконечно уверенный, Тулкас посмеивался над Могущественнейшим в Эа, словно тот был всего лишь майа, заигравшимся в Тёмного Валу.
Великан размахнулся и ударил, и огромная его секира впилась сияющим лезвием в истекающий мраком щит…

Манвэ открыл глаза, медленно поднимая склонённую в задумчивости голову. В его плечах больше не было ран, его меч уже не чернел растекающейся кровью убитых им порождений Мелькора. Он был другим теперь. И всё же, как лучше всех он помнил Музыку Айнур и спетые Песни, так помнил он и всё прочее, что запечатлелось в судьбах Эа.
Король Валар распрямился, кладя руки ровно по подлокотникам белого престола, и молча кивнул Владыке судеб. Пространство вздрогнуло и Круг ожил, наполняясь вновь собравшимися Валар. Манвэ молчаливо наблюдал, как в воздухе вырисовываются облики его братьев и сестёр. Кажется, никто не был спокоен, и каждый ожидал чего-то. Каждому из Валар Мелькор сумел причинить особенную боль, ударив в самую суть. И всё же каждый из них мог отстраниться от Мятежного брата, не будучи переплетёнными узами столь тесными, что соединяли два всполоха одного пламени. Манвэ смотрел в их лица и одновременно не видел. Незримые узы накалились, натянулись до предела, и вновь Владыке ветров казалось, что, отчаянно звенящие, они разорвутся навсегда или уничтожат обоих.
Двери в тронный зал Ильмарина отворились, принося с собой леденящий лязг цепей и глухой отзвук тяжёлой поступи. Тьма стелилась изворачивающимися тенями по белым поверхностям дворца, будто истерзанные змеи, измученные, но ещё пытающиеся поднять свои злобные головы, ещё пытающиеся ужалить. Колыхались, длинные одежды Чёрного Валы, обречённо свисали длинные чёрные волосы вдоль опущенного к ногам лица. Мелькор медленно волочил ноги, пряча взгляд от яркого света, исходящего от всего внутри Круга Судеб. Каждая часть его тела, каждая клетка Могущественнейшего в Эа стонала, ныла от боли, умоляя прекратить обрушившуюся на них пытку. За годы пребывания в Утумну, за века заточения в узах Мандоса, он отвык от белых ликов братьев своих и сестёр, и, особенно, от источника молний в груди младшего брата, к которому приближался с каждым новым шагом.
Его остановили в центре Круга, и Чёрный Вала замер, тяжело дыша, сгорбив плечи и спину. Цепи на его руках, свисавшие гигантскими сегментами, беспощадно тянули вниз, и Мелькор боролся с яростным желанием пасть на колени и закрыть голову руками, только бы не видеть ослепительного блеска, и не мучиться в нарастающей агонии под его лучами, неспособный умереть и освободиться.
Манвэ смотрел на брата с высоты престола, и, незаметно для себя, вновь впился пальцами в подлокотники. Вновь казалось, что раскрылись старые раны, перебивая дыхание, не давая вздохнуть полной грудью. Непреодолимые связи между источающим тьму Мятежником и его Королём протянулись от центра Круга к каждой стене и самому дальнему углу; наполняя собой дворец, перечёркивая сущее – пропадая в глубинах Пустоты за Чертогами Безвременья.

0

265

Спасибо за пост)
Он очень хорош как текст, но, к сожалению, наша игра ведётся в несколько другом стиле и жанре. И до Войны Гнева нам ещё ох как далеко.
Что же касается сюжета... Лично я не очень представляю, зачем Владыке Манвэ брать на себя роль наблюдателя. Скорее, это был бы кто-то меньшего масштаба, из майар рангом пониже)
Вы точно не хотите подумать о другом персонаже?)

0

266

В посте там затронуто падение Светильников, Война Стихий и суд над Мелькором после заточения 300 лет) Война Гнева ведь после? Или я путаю?) В любом случае, это был просто пример игры))
Мм, может быть, вы предложите мне кого-то другого?) Кто вам вот прям вообще необходим в игре?

0

267

Нет, Вы ничего не путаете)) В любом случае события игры идут в другом времени) И, что самое главное, среди действующих лиц в основном эльдар.
Майар/Валар - разве что на сюжет в Аушке. Тоже неплохо, если найдутся соигроки.
Нам нужны:
Тингол. Келегорм. Артанис. Ородрэт. Кирдан. Кирдан. Это навскидку)
Выбор есть) Опять же можно создать неканона: нолдо, синда, кого хочется.
Квест придумать можно, исходя из персонажей и пожеланий игроков)

0

268

прохожий, доброго дня.
От себя хочу добавить, что с особым удовольствием составлю Вам компанию в каком-нибудь АУ по Валар-Майар. Сама играла Манвэ, и хотелось бы попробовать других, так что тут вариантов много, на нашу с Вами фантазию)
Тоже неплохо бы кого-то из тёмных помельче, так как Мелькор и Саурон есть. У меня есть тёмный майа Рингсар, вот тоже ему неплохо бы компанию)
Из эльдар да, очень бы неплохо кого-то из двора Тингола или его самого. Синдар - тоже одна из моих тем, хочу подымать, поэтому подумайте.
Ну а нолдор самые актуальные в имеющиеся уже квесты. Майтимо там указывал, от себя могу только добавить, что если есть особое желание, можете взять кого-то из Амбаруссат, сейчас я играю за обоих. Ещё можете присмотреться к Аракано из Второго Дома, Третий Дом тоже на Ваш выбор, кроме Арафинвэ и Финдарато.
Это из тех, кому уже вот сразу можно будет обеспечить игру.

0

269

Если хотите, я не против собеседника из друзей.
В игре прописан Хелькарон. сейчас он не участвует

0


Вы здесь » Quenta Noldolante » Гостевая комната » Ваши вопросы - наши ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC