Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Quenta Noldolante » Альтернативная реальность » Здрасьте, приплыли!


Здрасьте, приплыли!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время и место: Эндорэ, конец Эпохи.
Участники: все желающие.
Краткое описание: Совет.
Предупреждения: Стеб.

0

2

Магнитофон орал на всю катушку затертые песни Высоцкого, на костре жарился шашлык из лучшего Валинорского кабана , которого когда то благословила сама Варда. Но сьесть не успела.
Все ноуты и планшеты давно вышли из строя без подзарядки и Феанор сомневался, что вообще в этих глухих местах есть вай-фай.
Кетчуп тоже кончился, поэтому приходилось жрать как есть, ковыряя в зубах шампуром.
- А ну созвать всю мою долбанную семейку на мясо! Я этого кабана еще год назад мариновал, в честь переплытия! Целая бочка кабана!
И все собрались, почти по-умному хлопая глазами …. Правда Финдарато упал в очередной раз в обморок от звуков голоса Высоцкого. Или от содержания песен? В общем , все уже к этому привыкли.
- И так, дети мои и не мои дети… сегодня нас ждет серьезный совет- что делать с этой хренью, то есть с Морготом и самый важный вопрос- сколько выгребных ям нам копать и кто собственно копать их будет. Я думаю, что этим лучше всего заняться Нолофинве! Он так любит копаться в себе! Пусть для разнообразия покопается в земле.

+2

3

Корабли, море, чайки, Кано поет где-то на соседнем корабле (хвала Эру, что ветер относит звук голоса в сторону), брюзжание отца по поводу морского путешествия и соленый ветер в лицо. Как же это... задолбало. Настолько, что сойдя на землю, Майтимо первым делом пробежал пару кружков по берегу, разминая ноги, попрыгал, упал на землю и принялся отжиматься. Концом тренировки стал резкий выкрик кого-то из верных, о том, что папенька, будь он неладен, зовет всех на совет. Как примерный старший феаноринг, Нельо пришел к месту сбора на пару секунд раньше остальных (правда, Курво, зараза, рвался вперед, пришлось отпихнуть наглого младшего брата).
- А что с ним делать. Забрать у него булыжники да и дело с концом, - Майтимо до сих пор не верил, что в этих темных землях их ждут великие битвы и слава: небось опять отец с Мелькором надерется и набьют снова друг другу морды, как в старые добрые времена. - Можно еще проценты с него взять за пользование ими. Только не стоит верить, если он заливать начнет, что на хранение взял, знаем мы его, темного.

+1

4

"Наконец-то приплыли!" Тьелкормо не сомневался, что будет весело... особенно после Кано, который пытался перепевать песни, разносившиеся с флагмана - но делал это жутко зауныно. Кроме того, Третий скучал по охоте, тогда как на корабле получалось если куда и смотреть, то в основном через борт вниз. По крайней мере - в первое время. И морской болезнью страдали многие, кто ни разу не был в море.
Ещё одной причиной, по которой Турко стремился в Эндорэ (не считая священного долго и тому подобного), было стремление завоевать всех местных девушек, тем более, что водилась здесь одна дивная красотка, тогда как девы валинорские начинали приедаться... точнее, они уже надоели до такой степени, что опять же тянуло пообщаться с Ульмо.
Первым делом по прибытию Туркафинвэ постарался найти более-менее укромное место, где с помощью мобильника, работающего на специальном аккумуляторе (из драгоценного камня - такие были редкостью и пока были только у Феанариони. Как отец это делал, вникать у Турко желания не было) сперва поправил подрастрепавшуюся внешность и вообще внешний вид, чтобы не выглядеть совсем уж убого, затем остаток заряда использовал на рассматривание той же красотки - и только затем вышел, чтобы узнать про совет и прочее.
- А нахрена мы сюда плыли, чтобы потом всю честь победителя отдавать Нолофинвэ? Сделать так, чтобы он отдувался, а всю славу получим мы, не выйдет, самим с этим возиться тоже не годится. Может, подпрячь арфингов с их благородством? Особенно старших.

Отредактировано Тьелкормо (2013-08-21 21:31:45)

+3

5

Питьяфинве сидел под сенью ветвей могучего представителя местной флоры, опершись на его ствол и меланхолично кивая головой совершенно не в такт надрывному голосу Владимира Семеновича. Полчаса назад ему повезло обнаружить пару не севших пальчиковых батареек. Они находились в электрической зубной щетке Морифинве. Сей факт заставил рыжего Феанориона на некоторое время задуматься - был ли Мрачный братец в курсе, что щетка электрическая или ему вообще вопросы гигиены до Мандоса. Правда слишком долго занимать свою голову этой проблемой он не стал ибо самый средний брат в любой момент мог вернуться и, обнаружив Шило всея ПД роющимся в своих вещах задаться закономерным вопросом: "Какого, на хрен, балрога?!". Со всеми вытекающими. Слямзив батарейки и втихоря запихав их в плеер - старье, а пригодилось! - он воткнул в уши пуговки наушников и теперь уносился в неведомые дали под дивный голос адана-Кипелова. Кипелова Питьо полюбил давно. С того самого дня, как, услышав его пение, Макалауре страдал аллергией на все виды музицирования и вокала. Правда, недолго. Всего месяц.
Повелительные децибелы венценосного папочки не смогли перекрыть верхних нот в исполнении адана и о том, что начался совет, Амбарто догадался по тому, что, оглядевшись, обнаружил отсутствие всякого присутствия ближайших родичей в обозримом пространстве. Быстро смекнув, что папенька, наверняка, снова сочинил какой-нибудь убойный спич и почувствовав, как превентивно заныли уши, эльда зашагал к тому месту, где толпилась вся его многочисленная родня.
Наушников, правда, не вытащил, но по оживленной артикуляции дорогого родителя и так понял, об чем речь. И немного расстроился. Судя по настрою папы, он был категорично намерен вынести Моринготто за грань мира. И это значило, что пакостям, как вольным, так и невольным, нужно будет искать другое объяснение. Заявление: "Это все Моргот виноват" больше не прокатит.

+1

6

Так бы и поплёлся Мрачненький за отцом в этот проклятый Эндорэ, не имейся у него веская причина. Настолько веская, что перед ней меркли и сибаритство Морьо, любящего поваляться в тёплой постельке по утрам (желательно не одному поваляться), и его страсть  к вкусной пище, и... Меркло все, что было дорогу четвертому сынку Бати Феанора!
Веская Причина носила имя Манвэ, в лучших традициях бородатых анекдотов вернувшегося из командировки раньше назначенного срока. Варде-то что-сделала невинные глаза и проворковала томно:  "Ой, дорогой, а я думала, что это ты... Не иначе, как проклятый братец Мелькор глаза отвёл!" А вот Морьо пришлось сигать из окна сто двадцать пятого Таникветильского этажа с брюками в одной руке и с парашютом, украдкой всунутым Вардой, в другой. И всё под аккомпанемент мощных воплей Манвэ, грозящего кулаком из открытого окна:   "Убью!!! Попадись мне только на глаза, подлец! Ты больше не жилец! Увижу в Амане-шкуру спущу!!!!"
Нет, Морьо, конечно, знал, что есть на свете существа, способные скидывать кожу и жить без оной преспокойно некоторое время. Те же змеи, например. Но поскольку Морьо себя к пресмыкающимся не относил (в отличие от прочих братьев, периодически шипевших вслед Среднему: "Ну и гадюка же ты!!!"), он решил смыться с глаз долой рассерженного Владыки.
На ходу натягивая штаны, Мрачненький ворвался на призывной пункт с воплем: "Где здесь запись на Исход???" и немедленно поставил крестик в вербовочном договоре.
Теперь он хмуро оглядывал недружелюбные окрестности и в стопиццотый раз задавал себе вопрос: а не поспешил ли?.. В конце концов, и без шкуры можно жить. С трудом, но можно. А вот как жить, спя на сырой земле и питаясь одними червяками вместо сдобных булочек Мамы Нерданэли-этого он себе и в страшном сне представить не мог. А тут ещё Батка со своими вопросами лезет... Да Мрачненький в жизни никого не бил... За исключением особо настырных мужей, вламывающихся в спальню как раз тогда, когда принц со всем пылом читал очередной эльдэ лекцию на тему о необходимости повышения демографической ситуации в Амане...
Со злости и безысходности, придав лицу глубокомысленное выражение (пусть Батяня думает, что Средний продумывает в деталях план военной операции), Морьо отвесил подзатыльник Мелкому Рыжему. А нечего  нахально вертеться  под ногами с самым папоподданическим видом и искоса посматривать на него, Морьо, с необъяснимым интересом! Мелочь, правда, на ногах удержался. А вот плеер свой уронил. И батарейки, выпавшие из него, показались Морьо смутно знакомыми...

Отредактировано Морифинвэ (2013-09-01 10:15:55)

+1


Вы здесь » Quenta Noldolante » Альтернативная реальность » Здрасьте, приплыли!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC