Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Quenta Noldolante » Прошлое » Фракция выше крови! ©


Фракция выше крови! ©

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время и место:
1155 год ЭД. Предгорья Эред-Ветрин близ Сириона. Позже - Ангбанд.

Участники:
Куалмэ + НПС-синдар, Болдог (НПС-балрог и орки), позже - Саурон.

Краткое описание:
Тёмные замечают подозрительную активность квенди близ реки Сирион. На разведку посылается отряд с балрогом для разъяснения ситуации. Кто мог знать, что эльфы были не одни?

Предупреждения:
Драка и смерть эльфов в наличии. Остальное по договорённости.

0

2

Это был настоящий кошмар. Ветер ярился с самого утра, хотя майэ старалась запеть разбушевавшуюся стихию, как могла. Уже давно не имея постоянной крыши над головой, женщина привыкла сносить капризы погоды стойко, молча. Когда она узнала, что группа синдар посылается в район реки Сирион для обследования местности на предмет возможных укреплений в горах, которые смогли бы стать дополнительным барьером, сдерживающим агрессию тёмных, Айкалэ незамедлительно по собственной инициативе решила идти с ними. Но после того, как они перешли Сирион и добрались до предгорий, силы природы словно взбунтовались, явив вначале сильный ветер, затем ливень, а теперь вот снег вихрями кружился. Всё замёрзло, и её товарищи по походу периодически поскальзывались. Майэ лишь поплотнее закуталась в серый плащ и надвинулась капюшон, зябко поёжившись. Долго ей так греться не удастся, надо лететь вперёд и смотреть, что их ждёт на горном перевале. Не хотелось бы наткнуться на тёмных, особенно при такой погоде.
- Ждите здесь, я быстро слетаю и вернусь.
Эльфы лишь хмуро покивали. Им нравилось творящееся не больше, чем ей самой. Айкалэ сняла плащ и отдала в руки одному из синдар. Плотная рубашка и туника под ней не спасали от холода и колючего ветра. Особенно сильно морозило открытую спину, из которой через мгновение выросли белоснежные крылья. Женщина легко поднялась на крыло, однако полёт против ветра, да ещё и с облепившись лицо снегом - мало приятного. Майэ Манвэ улетела обследовать горный перевал, надеясь, что за полчаса с её небольшим отрядом ничего не случится. В конце концов, с ней были не дети - эльфы умеют о себе позаботиться.
[AVA]http://savepic.ru/5690238.jpg[/AVA]

0

3

От белого шёлка северных вьюг не веяло покоем и чистотой. Земля дышала тревогой, а камни впереди скалились кривыми поломанными клыками точно пиранья разинувшая пасть. Эльф! Эй, эльф! Иди к Ангбанду! Он проглотит тебя не жуя.
Внезапно в воздухе повис уж совсем недобрый дух. Едва эльдар расселись приготовившись к ожиданию, едва разгорелись тихие разговоры как ноздри защекотал аромат гари, точно кто-то поблизости развёл огромный дымный костёр. Стоило их ясным очам пронзить взором вьюгу, как кони могли убедиться – действительно колыхался густой чёрный столб, пылал злой огонь. Пылал и надвигался.
- А-А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха! – голос, низкий и клокочущий звучал словно со дна кастрюли, звучал неестественно и дико точно плетью полоснув по заунывному полному тоски пенью метели.
Едва отзвучал последний аккорд, зазвенели новые голоса, ветер наполнился дымом и потемнел от обрывков копоти. Зашуршала сталь извлекаемых из ножен клинков, взвились ввысь боевые кличи, залязгали доспехи кинувшихся бегом орков. И Тёмное Воинство клином влетело в эльфийский отряд уподобившись взъярившейся волне. Запели клинки, засвистели стрелы.
Тарман любил так выступать, любил мчаться вперёд, горел в бою, с восторгом принимая каждое новое сражение. Что принесёт ему это? Сколько жизней они сегодня отнимут? Сейчас увидим!
Разметав крылами северную вьюгу, барлог выступил вперёд с грозным рёвом ощерив пасть и показав врагу лик, столь похожий на череп. Вскинув огромную, точно столб руку дух полоснул по врагам плетью казавшейся в руках демона живой змеёй – столь ловко тот с ней управлялся. Орки покорно сходили с его пути, опасаясь жгучего Ангбандского пламени.
- Готовьтесь к смерти, жалкие творения Отца! – прорычал Тарман, занося для удара длинную кривую саблю.
[AVA]http://s3.uploads.ru/iHxTk.jpg[/AVA]

Отредактировано Болдог (2014-09-05 23:40:14)

0


Вы здесь » Quenta Noldolante » Прошлое » Фракция выше крови! ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC