Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Quenta Noldolante » Принятые анкеты » Существо эльфийской наружности с майарскими причудами


Существо эльфийской наружности с майарскими причудами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Лютиэн. Позже обзаведётся с подачи Берена прозвищем Тинувиэль, что означает «соловей».

2. Пол и возраст:
Женский. Родилась в 1200 году Валар.

3. Раса:
Является плодом любви майи Мелиан и эльфа-синда Тингола, такая вот гремучая смесь.

4. Характер:
Основная информация:
Лютиен, дитя рождённое в любви и заботе родителей, опекаемое ими более всего прочего, никогда не знала ни предательства, ни лжи, ни обмана. Её всячески стараются огранить от мрака, царящего в мире. Дева чиста душой и сердцем, открыта для близких. Любит оставаться наедине с силами природы, петь и танцевать в лесах  в одиночестве, в этом находит какую-то свою прелесть. Несмотря на то, что девушке пока не доводилось сталкиваться с Тёмными Силами, вообще с кем-либо кто хотел бы причинить ей вред, она прозорлива и умна. Если она увидит в вас мрак, разгадает ваши злые намерения, то закроется и отгородится, и вряд ли вы добьётесь её расположения. Ей чужды такие понятия, как самовлюблённость, властолюбие, гордыня и прочие порочные качества души, всё её существо их отвергает полностью. Мать постаралась привить дочери осторожность, умение переносить лишения и трудности с высоко поднятой головой, но, оно и понятно, что всё это было лишь в теории, на практике же Лютиэн до сих пор воспринимает некоторые вещи слишком близко к сердцу.
Уже представили в своей фантазии легкомысленную и ветреную маменькину дочку, которой легко запудрить мозги, лишь найдя верный подход? Сожгите этот образ и более не тешьте себя иллюзиями — в сердце девы живут и отвага, и смелость, и храбрость. Ради тех, кого любит, она готова на самые отчаянные поступки, которые многие другие вряд ли бы осмелились совершить. Сила духа Лютиэн столь велика, что ни мощь Валар, ни тёмная магия Моргота, ни срах перед опасностями не заставят её отступить. Она может бояться, быть неуверенной в себе до конца, но это не помешает ей совершить задуманное. Её тяжело сломить, ибо несгибаемость воли и характера в ней также воспитывали, только в мирное время ей оные качества проявлять ни к чему.
Дополнительная информация:
• Что любит: мать, отца, всё живое и умеющее любить.
• Что не любит: наглую и неприкрытую лесть, злых тварей, несущих мрак в мир.
• Привычки: танцевать и петь в лесах в одиночестве, так она либо развевает скуку, либо отгоняет неприятные и мрачные мысли.
• Страхи: потерять родных и близких, а также что мир ввергнется во мрак.
• Мечты: обрести счастье, низвержение Тёмной Силы.

5. Внешность:
Лютиэн считают прекраснейшей из Детей Илуватара, и она это звание не спешит отрицать. Не может похвастаться высоким ростом, но сложена пропорционально, отличается изяществом всего своего существа. Обладает тонкими запястьями и талией, длинными ногами, плавными чертами лица, открытой, доброй и нежной улыбкой. Черные, как безлунная и беззвёздная ночь, густые волосы крупными волнами струятся по ее плечам и спускаются ниже пояса. Грациозная и гибкая, как лоза. В её лице светится могущественный и прекрасный свет Амана, которого она никогда не видела, но сияние которого унаследовала от матери. В одежде профилируют синий, золотой и серебряный цвета. Густые, длинные и пушистые ресницы, нежный, проницательный и добрый взгляд глаз, цвет которых (тёмно-синий) напоминает ту хрупкую грань, ту невидимую нить, что отделяет свет от мрака, сияние звёзд от тёмного ночного покрывала неба. Походка летящая, танцующая и в грации не уступит кошачьей. Когда дева танцует или бежит, кажется, что её ноги вообще не касаются земли. Лютиен напоминает розу, чья красота притягивает и искушает, но помните, что красивые и нежные цветы бывают с шипами, и о них можно очень здорово пораниться.

6. Навыки и способности:
От матери научилась наводить чары. Владеет искусством врачевания ран магическим способом и посредством трав, может наводить сон и видения, создавать иллюзии, отводить взгляд. Обладает чарующим голосом, её танец завораживает и заставляет не отводить от неё глаза — на это зрелище можно взирать бесконечно, эффект сродни гипнозу.

7. Личные вещи:
Отсутствуют.

8. Планы на игру:
Посмотрим по обстоятельствам.

9. Уровень знания канона
Приличный.

10. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост:

Отредактировано Лютиэн (2013-05-07 18:37:14)

+1

2

Здравствуйте.

Лютиэн написал(а):

Мечты: возвращение света Древ

А как, простите, можно мечтать о том, чего не видел и о чем, по сути, не знаешь?

0

3

Майтимо написал(а):

А как, простите, можно мечтать о том, чего не видел и о чем, по сути, не знаешь?

Во хватила. Пардон, заменено.

0

4

ПРИНЯТА. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Quenta Noldolante » Принятые анкеты » Существо эльфийской наружности с майарскими причудами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC