Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Quenta Noldolante » Гостевая комната » Ваши вопросы - наши ответы


Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 151 страница 180 из 269

151

Эол
Спасибо.

0

152

Раз уж вам уже год, то праздравляю вас с этим событием. Живите долго и процветайте. \\//

0

153

hpgmwl, спасибо.

0

154

Майрон, харэ тереть, я взаправду спрашиваю. Надо мне.

0

155

Доброго времени суток) Можно ли взять роль Аралина?

0

156

чолмлвеоил написал(а):

Майрон, харэ тереть, я взаправду спрашиваю. Надо мне.

Ответил в ЛС. Жду ответа на предложение.

0

157

Нолдо написал(а):

Доброго времени суток) Можно ли взять роль Аралина?

Здравствуйте.
Можно. Придерживаем её для вас.
Тему пробного поста вам даст Арафинвэ, как автор персонажа. Просим немного подождать.

0

158

Нолдо, тема пробного поста: один день в Форменосе. Чем персонаж тогда увлекался, что думал, как жил.
Вдохновения!

0

159

Доброго времени суток!
Можно претендовать на роль Лоссэн?

0

160

Игрок, здравствуйте.
Роль для вас придерживаем.
Тема пробного поста: Лоссэн принимает решение быть разведчицей, как её братья. Опишите ход мыслей персонажа, как она пришла к такому решению, а также эмоции.
Вдохновения!

0

161

Игрок, да, конечно. Подождите, пожалуйста, Артанис, она даст вам тему для поста - персонаж ее авторства.

0

162

Некоторые решения принимаются спонтанно. Некоторые - лишь после долгих раздумий и размышлений. Что-то ты видишь и понимаешь в один лишь миг - оно моё. Для постижения другого требуются дни, месяцы, годы... Её не готовили к той жизни, к которой эльдиэ в итоге пошла. Уж и братья стали разведчиками - а она все жила размеренной жизнью, находясь под кровом защиты тех, кто хранил покой Наргоротронда и его окрестностей днем и ночью, не смыкая усталых глаз и не размыкая натруженных ладоней. Помощь матушке по дому, прогулки по лесу, редкие встречи любимых братцев. Их лица - с каждым разом все более теряющие живость, яркость, их редкий смех и звонкие голоса. Лоссэн тосковала по ним, но каждый раз оказывалась все там же - с каждым днем была размеренность, было умиротворение... Лето одевало древа зелеными нарядами и заполоняло луга хмельным ароматом, осень шуршала золотом листьев и радовало глаз тяжелыми колосьями, что клонили свои головы к земле, зима несла свои снежные покрывала над землей, завораживая танцем изумительных и неповторимых снежинок, а весна топила снега, звенела проснувшимися ручьями и наполняла воздух нежнейшими ароматами... Но все это было... Для Лоссэн это было не так, не правильно. Ее душа искала другого - и не находила. Жаждала иного, чем есть - но все было тщетно.
Сейчас сие эльдие понимала как нельзя лучше. Пальцы тронули холодную гладь воды, которая была столь прозрачна, что, казалось,  свет далеких звезд отражался не на водной поверхности, а от самого дна, постепенно собираясь там, оседая в этой озерной чаше в чаще леса. Ей было... Странно. Да. это слово сейчас было наиболее всего уместно. Привычные дела томили душу, они были тяжестью, непомерным грузом, который с каждым днем, с каждым пробуждением давил все более и более. Дни перестали быть светлыми - они превратились в серый мир с изломанными очертаниями предметов и эльфов. Лишь в лесу краски возвращались в сознание. Лишь в лесу становилось легче - но надо было возвращаться - и с каждым разом все труднее сие удавалось. Хотелось пуститься в стремительный бег, что соперничает с порывами ветра, хотелось стрелой промчаться сквозь рощи вековых вязов, сквозь светлые березовые рощицы, сквозь поля, где трава прохладна и шелкова... Хотелось бежать - бежать до самых границ, где братья, где жизнь зависит от тебя, где каждый миг может обернуться битвой. Где можно стать душою свободнее, где не надо выслушивать поучения матушки о благоразумном поведении девы из народа эльдар, коей не пристало вести себя так. Ее место здесь - в мире, в покое. Ее руки - для созидания, для ткачества, для садоводства, но не для лука и стрел, не для холодной стали, что удобной рукоятью ложится в неокрепшую ладонь. Так говорила матушка Лоссэн. Но сама дева не видела своей жизни такой. Она много раз мечтала быть наравне со своими братьями - быть такой же храброй, мужественной. обладать подобными умениями и навыками, быть такой же смекалистой и разить врагов своих и врагов короля своего.
Рука резко отдернулась, рассыпая дорожкой прозрачные капли, от коих пошли круги по воде. Быть может, так и должно быть? Быть может, именно сквозь эту жизнь, сквозь эти деяния я и должна была понять, чего ищет душа моя? Думала Лоссэн, резко выпрямившись и смотря, как стихают, сглаживаются круги на воде. Быть может, моё место не здесь, а там - где твари с Севера властвуют, а мои... Мои стрелы разят их. И дева резко развернулась, заспешив к дому своему, даже не смотря на преграды. на решила - здесь и сейчас для себя решила, чего она хочет. Кем она станет, кем она будет и чему посвятит жизнь свою. Лоссэн это поняла, идя так, будто бы перед нею и преград не было. Не обращала особого внимания, что ветки кустов и деревьев цеплялись за одежду, волосы. Один раз даже в раздражении сильно дернула ткань платья, зацепившегося за сук, да так, что порвала тонкую материю.
Вот он - дом. На миг остановиться. Еще раз глубоко вздохнуть. И попытаться понять - сие было сиюминутным желанием, или то стало прозрением? Лоссэн посмотрела на огни родительского дома и, сжав кулаки, ныне без сомнений решила сказать все своим дорогим и горячо любимым матушке и батюшке.
Дверь отворилась со стуком - так было взбудоражена обыкновенно спокойная эльфийская дева.
- Я знаю! - Прямо с порога. - Я знаю, что я хочу! - И влетая в комнату. Матушка встала, недоуменно смотря на своё дитя. А Лоссэн мигом облетела взглядом комнату - там и любимые братья были! А ведь эльдиэ лишь недавно от них вернулась. Ах это негодное влияние пограничных отрядов на душу Лоссэн!
Дева быстро оказалась рядом со своими братцами.приобнимая их за плечи. А на губах улыбка - радостная. Да и глаза как-то лихорадочно блестят.
- Я знаю что я хочу! Я хочу быть как они - мои любимые защитники! - Сказать, что amme была в шоке, значит, ничего не сказать... Но Лоссэн упряма - ее решения уже не изменить. Так и случилось - и ныне эльфийская дева не прядет, не вышивает, не поет по утрам, вставая вместе с домашними - теперь ее место среди тех, кто гордо зовет себя разведчиками!

0

163

Игрок
Пост неплохой, только одно "но": не в Нарготронде дело происходит, а в Дориате.
Логин: Лоссэн пароль: 11111
Добро пожаловать!

0

164

Здравствуйте.
Это бывшая Лоссэн, которая "служу королю Тинголу".)
Скажите, нельзя ли как-то поменять мэйл в профиле, а то мне на почту чужая переписка новой Лоссэн приходит. Как-то неловко - как будто чужой конверт вскрыла... хорошо еще, ничего особенного там не было.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ps И все-таки, вы прекрасные. Как только все уложится, в начале осени я к вам обратно.)

0

165

Экс-Лоссэн, сейчас поменяю.
Возвращайтесь, мы вас ждем)))

0

166

Пробный пост Аралина

Аралин с досадой стукнул кулаком по стене кузницы. Ничего у него не получалось, с вечера. Как будо он разом утратил все мастерство. Перед ним лежала заготовка - часть кованой решетки для ограды.И, хоть тресни, ему не нравилось то, что у него получалось. Узор выглядел грубо, так будто его делал какой-то незадачливый ученик. И вроде ни придерешься ни к чему, все правильно и выверено.Но нету того, что называлось бы мастерством, искусством... А ведь в голове-то была картинка того, что он хотел сделать! Красивая такая картинка. Только в руки не давалась.
Что он делает не так? Аралин резко встал, разминая усталые мышцы, прошелся по кузнице, умылся холодной водой из ведра. В глаза будто песок насыпали. Нет, так не годится... надо отвлечься на что-то.Эльф вышел из кузницы и направился к конюшням. Пожалуй, поездка верхом может проветрить мозги.
Он поседлал коня и выехал за ворота... Оглянулся на крепость. Она уже была полностью отстроена, оставались лишь детали - вроде витражей на окнах или той само злополучной решетки, которая никак не получалась у Аралина. Форменос... Красивое слово. И крепость - красивая. Не похожая ни на что, что строилось раньше. Аралин гордился тем, что тоже внес
свой вклад в ее создание.
Когда Феанаро уехал сюда, на север, он, как и многие, без раздумий последовал за ним. В правоте лорда он не сомневался. И то, что государь Финвэ отправился вслед за старшим сыном, только подтверждало ее. Пусть там, в Тирионе, остальные живут по указке, а они тут будут жить так, как считают нужным.Когда-нибудь станет очевидно, что они - правы.
Аралин сжал ногами бока лошади и поехал рысью - вперед, по каменистой дороге. Затем, отъехав еще немного, поскакал галопом. Застоявшийся конь радостно всхрапнул и, поняв, что хозяину только этого и нужно, стрелой полетел вперед. Ветер ударил в лицо, распрямляя волосы, надувая, как парус, плащ за спиной. Эльф засмеялся. Да, именно этого он сейчас и хотел - бешеная скачка заставляла забыть о бессонной ночи и злости на самого себя за то, что никак не получается сделать то, что хотелось.
Остановился он лишь тогда, когда конь сам начала понемногу сбавлять скорость. Постепенно перешел на шаг, погладил взмыленную шею своего любимца.
- Спасибо...
Аралин спешился и повел коня в поводу, почти бездумно глядя по сторонам. Здесь все было не так, как в Тирионе. Более суровая природа, более холодное небо. Меньше лесов и больше гор. Север... За время, проведенное тут, он успел полюбить эту землю. А сейчас, неторопливо шагая и остывая после скачки, вдруг понял, за что... Тут не было ярких красок Тириона, его блеска и изящества. Зато была иная красота - немного сумрачная, сдержанная, холодноватая, с чуть приглушенными цветами. Простая, но благородная. А по утрам на траве лежал серебряный иней...
Аралин пробродил по окрестностям до вечера. Устал, но внутри поселилось спокойствие, которого не было все эти дни. И он знал, что будет делать, снова вернувшись к работе.Ну его, это сложный и затейливый узор. Все будет просто и лаконично. Эльф улыбнулся своим мыслям, отвел коня в стойло, расседлал, отобрал для него сено получше и вернулся в кузницу. Теперь точно должно все получиться.

0

167

Мне нравится, похоже на Аралина)
Добро пожаловать! Регистрируйся и можешь начинать играть)

0

168

Хотелось бы шкурку Намо надеть с:

0

169

Лавовая Бабочка, здравствуйте!
Логин Намо, пароль 12345. Входите на форум и пишите анкету в соответствующем разделе.

0

170

Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, примете ли в игру мальчика-аваро в возрасте около 20 лет по-эльфийскому счету?

0

171

Орикон, здравствуйте. Да, примем, регистрируйтесь и пишите анкету!

0

172

Добравшись наконец до цели орк "бросил якорь" в ближайшем углу и стал ждать пробника на роль Айканаро.

0

173

Болдог
Согласно этой теме (http://noldolante.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=308#p15529) Айканаро какое-то время не отвечал на осанвэ сестры и брата и не был найден в лагерной части ТД. Опишите этот момент: что принца задержало, где и почему.

0

174

Гавань Альквалондэ осталась позади, сохранив на душе нехорошее гадкое чувство неправильности, неестественности произошедшего. После такого невозможно было развернуться и уйти, оставив родных и друзей, которые решили продолжить свой не лёгкий поход по этой извилистой тропке. Быть может, сейчас он нужен им как никогда… хотя какая-то его часть, безусловно, этого хотела, уйти. Но чтобы не сотворил Феанор, всё же он оставался куда меньшим злом чем Моргот, а разве мог Пламенный остаться в стороне когда на горизонте возникла возможность бороться с настоящим Злом? Нет уж!
По этому, когда стало известно о пропаже Маэдроса, Айканаро был тут как тут и готов был подписаться на эту суицидную миссию. Не сказать что бы ему нравился глава Первого Дома после всего случившегося (да и ранее любовью не пылал), но разве можно было остаться в стороне от всего этого безобразия!? Разве можно было не помочь!? Сейчас это виделось куда более важным, чем простое разбитие лагеря в виде таскания тяжестей, колышков или охоты. Не дело было оставлять эльдар, пусть даже самого последнего, на растерзание этим мерзким тварям. Не родилось ещё грешника заслуживающего подобного наказания. Говоря о суицедальности этого дела, то если подумать они ведь пришли не на пикник, да и он не был какой-то там швеей или подмастерьем.
Брат с сестрой подали свой голос в очень неудобное время. Его благородный порыв не был оценен по достоинству (проще говоря, ему не сказали «добро пожаловать в наши ряды») и завязался некоторый спор, на протяжении которого Амбарто честно пытался убедить уходящих, что он им здорово пригодиться. Неужели кому-то может помешать ещё один клинок?! Видимо его шансы на выживание оценили как крайне скромные…
- Да будет так, коли вы желаете, - без капельки смирения в голосе бросил воитель развернувшись. – Если мой лук, щит и меч вам без надобности, то мне остаться лишь пожелать успеха.
Его по-прежнему юношеская натура была уязвлена так, как обычно уязвляются дети, которых не допустили до «взрослых дел». Он пришёл сюда бороться с Тьмой и помогать, а в итоге его оставили на делу, с которым и без него отлично управляться. Оно, конечно, тоже важно и перед семьей у него были свои обязанности, но не лучше ли если воин будет воином, а не грузчиком? И всё же его пожелания уходящим были искренни, пусть и звучали как от щенка, которому прищемили хвост. Единственное чего сейчас хотелось это побыть со старшим братом Ангродом, казалось, что с ним у них на двоих одни и те же думы, они прекрасно друг друга понимали. С ним можно было спокойно поговорить, придумать план или на худой конец высказаться. Однако сейчас его по близости не было и лишь пройдя десятка четыре шагов по лесу нолдо остыл настолько что вспомнил о посланных ему осанвэ.
Остановившись, Айканаро тихо вздохнул и побрёл в сторону лагеря. «Не сейчас, так в другой раз,» - эльф мысленно успокоил сам себя. Слоняться по лесу без дела, в то время как другие работают, было не слишком хорошо. А в Средиземье они едва прибыли, так что у него будет ещё много возможностей… а он-то их из виду не упустит!

0

175

Побуду занудой. Осанвэ - не СМС, его нельзя получить и отложить, это соединение душ. Не услышать можно разве что потому, что сам "закрыт".

И да, напоминаю, что Ангрода в Белерианде нет)

А в целом пост мне нравится, от меня принят!

0

176

Характер персонажа увидела. Очепятки режут глаз, но сегодня граммар-наци во мне не настроен на придирки. Принято.
Логин Айканаро
Пароль 11111
Зайдёшь в профиль и сменишь пароль и e-mail. Добро пожаловать в ряды нолдор.

0

177

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

178

Вестовой
Все исправлено.

0

179

Если еще никто не заявился на роль Майтимо, могу попросить пробный пост? х)

0

180

Nelyo
Здравия. Да, разумеется. Предлагаю убить двух зайцев разом: проверить Вашу ориентировку в плане игры за Нэльяфинвэ в нашей основной игре + пробный пост сделать вводным заодно в игре. Ангбандские пленники - вот последний пост за Майтимо с аккаунта НПС. Дело происходит в Ангбанде. Опишите состояние и мысли лорда Первого Дома после того, как он очнулся и пришёл в себя. Намерения, планы, эмоции. Вдохновения Вам!

0


Вы здесь » Quenta Noldolante » Гостевая комната » Ваши вопросы - наши ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC